Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Viktor
6 марта 2023 г.
Ребята а кто нибудь перевозил по Буэнос Айресе всякие большие штуки, вроде стиральной машины? Есть ли какие нибудь сервисы или грузчики или специальные такси? А то я один и не могу понять как дотащить)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
С
Сергей
Береш флетес обычно обговаривают нужны грузчики или нет. За это отдельно доплачиваешь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
10 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто-то знает в байресе как заказать грузовое такси или хотябы какую-то большую машину? Нам нужно сегодня переехать в соседний район, вещей куча, ещё и собака.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
9 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, есть в Байресе каршеринг какой нибудь рабочий? Видел какие то желтые машины от убер, но там вроде как DNI просят
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniia
4 февраля 2023 г.
Ребята, привет!
А кто-нибудь пользовался сервисами для переезда здесь или, может, есть контакт кого-то русскоговорящего с большой машиной?
Нужно перевезти кучу чемоданов и вещей из одной квартиры в другую
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
𝔅𝔲𝔡
25 марта 2023 г.
Может кто-то пользовался здесь «доставкой»?
Мне нужно доставить стол от одного дома до другого. Может есть какие-то сервисы, говорят, что делают это через UBER, но я там не нашел услуг грузового такси. Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажи, пожалуйста, через какой сервис в БА заказать минивэн или басик? Перевезти семью с чемоданами с одной кв на другую. Убер, диди, каби не вижу такого класса авто.
🇦🇷 Аргентина форум
Майя
15 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по теме чата. Планируем переезд по Буэнос-Айрес с одной квартиры на другую. Может кто-нибудь знает аргентинские сервисы или компании где можно заказать грузовое такси?
Аргентина После родов
Alla
13 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, где взять большую машину типа минивэн для переезда? Может есть у кого-то контакты? Боюсь обычного такси нам не хватит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
15 ноября 2023 г.
Подскажите! Возможно есть кто-то кто летал Aerolineas Argentinas по маршруту БА — Мар-дель-Плата с коляской? Где её сдавать-забирать? У трапа можно или в багаж? Мы хотим взять с собой автолюльку+шасси и вдруг у кого-то был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вадим
18 августа 2023 г.
Ребятушки, а подскажите пожалуйста ещё, не нашёл информасьон , в Metrobus можно платить налом или нужна специальная транспортная карта?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
7 ноября 2023 г.
Подскажите, как в Сальте с таксистами обстоят дела? Работают ли агрегаторы? Есть ли такси по счетчику и легко ли поймать с руки машину как в БА? Или нужно прям звонить чтобы к тебе приехали?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум