Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Mariia
5 марта 2023 г.
Всем привет! Чувствую, что не хватает общения) кто хочет встретиться пообщаться? Или может можете посоветовать какие-нибудь встречи / завтраки и т.д.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Irinka
Я бы встретилась! Вы далеко живете?
M
Mariia
Irinka
Я бы встретилась! Вы далеко живете?
БА, Палермо) а вы?
I
Irinka
Mariia
БА, Палермо) а вы?
пока реколета
N
Nastya
я тоже в палермо и готова встретиться)
Похожие вопросы 🇦🇷
mr
16 февраля 2023 г.
Привет! может ли кто подсказать контакты тех, кто может помочь usdt обналичить в ближайшем будущем? ✨
а еще - если вдруг у кого-то есть желание в ближайшую неделю погулять/посидеть в баре/порисовать/поделать асаны в парке или что еще другое напишите в лс, а то я не нашла никаких групп по знакомствам ахах
всем приятного вечера и заранее спасибо!☀️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Oxana
11 марта 2024 г.
Всем привет! Может знает кто, есть чат или контакты ребят, кто играет в волейбол где-нибудь в Ба или около?) с
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Очень ищу няню-помощницу по дому. Может быть кто-то может поделиться контактами своей или вдруг посоветовать кого сможете🙏🏻
Ответов: 1
Аргентина После родов
Антон
3 февраля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может кто знает какие-то чаты/группы для общения и взаимной поддержки родителей-одиночек в эмиграции? А если есть такое именно в условиях Аргентины, было бы вообще супер..)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Максим
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Этот чат исключительно о родах? Или обычный турист может сыскать полезного? И кто-то может другими чатами поделиться полезными ..
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите по активному отдыху, может кто где был, и могли посоветовать?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Аргентина После родов
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
1 сентября 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста где проходят воскресные встречи-знакомства в Буэнос Айресе?)
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
29 марта 2023 г.
Всем привет, а кто в Бельграно живет?) откликнитесь) был бы рад где то в кафе с соседями встретиться, обсудить что да как)))
Монотрибуто Аргентина