Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Veronika
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Без cuil реально оплатить билеты на самолёт наличкой в пагофасиль?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
Daria
буквально час назад делала заказ, на последнем этапе внизу где CUIL, надо выбрать свою страну, и налоговый номер уже не спрашивают. Но мы еще не оплатили, только сформировали заказ
V
Veronika
Daria
буквально час назад делала заказ, на последнем этапе внизу где CUIL, надо выбрать свою страну, и на…
Так вот дальше мне выдает ошибку. Уже раз 10 попробовала
D
Daria
Veronika
Так вот дальше мне выдает ошибку. Уже раз 10 попробовала
у меня не было вообще проблем. А номер телефона указывали местный? Может, в этом проблема?
V
Veronika
Daria
у меня не было вообще проблем. А номер телефона указывали местный? Может, в этом проблема?
Местный
D
Daria
Veronika
Местный
я с российским делала, но это только мое предположение
V
Veronika
Daria
я с российским делала, но это только мое предположение
Спасибо, попробую
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, принципиально ли брать билеты обратно именно той авиа , кот ехали в БА?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
4 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите на каком такси можно доехать из аэропорта, чтобы не переплатить? С собой только наличные доллары
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Эмирбекова
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какую авиакомпания покупать билеты выгодно в БА?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Yulia
13 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, этот тариф полностью возвратных билетов?
🙂Валентина
8 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не можем купить билеты на самолёт по русским картам. Как вы решали этот вопрос?
Marina
28 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплачивали билеты на самолет у Катар на оф сайте ? С какой карты ?
Ответов: 4
Margarita
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто то покупал авиа билеты за наличные методом pagofacil или rapipago? Выдает ошибку, что там нужно правильно указать ?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Денис
16 декабря 2023 г.
Срочно подскажите пожалуйста. Сидим в аэропорту. Для обратного билета бронь подойдет с евроавии?
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Gary
26 марта 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста обратные билеты обязательно должны быть в одной брони ?
Ответов: 9