Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
)
)
2 марта 2023 г.
Добрый день.
Кто- то пробовал подаваться на раньте с договором на аренду доли земельного участка ?
Скажите, вообще реально если доля 1/5, и что важно учесть.
Буду очень благодарен, если сможете поделиться своим опытом )
Заранее большое спасибо 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
X
Xx
Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вам кто-то ответил? Если да, можете поделиться своим опытом? Тоже не могу найти информацию по этому поводу
)
)
Xx
Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вам кто-то ответил? Если да, можете поделиться своим опытом? Тоже…
Никто не ответил
X
Xx
)
Никто не ответил
Поняла, а сами какую-то информацию нашли? Спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofya
9 августа 2024 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто делал документ garantia seguro de caucion для долгосрочной аренды жилья?) в какую службу в вы обращались и сколько это стоило?) буду благодарна за помощь 💓
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Love
26 апреля 2024 г.
Да ответьте хоть кто-то пожалуйста!и насколько реально снять дом с участком (знаем что оплата на пол года -год вперед )?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
20 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для рантье подойдет договор аренды земельного (дачного) участка?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Max
24 июня 2023 г.
можете подсказать кто в курсе, а меркадолибре можно приезжим?) можно ли платить наличными, кто пользовался вообще как опыт? благодарю заранее!
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то уже находил информацию или сам с этим сталкивался. 🙏
Хотим арендовать новое жильё, и арендодатели просят seguro de caucion. Если будет монотрибуто, можно эту сегуру получить ?
Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Всем привет!
Сегодня написал собственнику квартиры. Снимаю в Бельграно за 600 долл. Буду ли я при продлении аренды повторно оплачивать комиссию риэлтора или работаем на прямую? Отвечает: Комиссию оплачивать не надо, не беспокойтесь. Но стоимость аренды будет 800 долл.)
Ребёнок в школе учится, привязан к этому району.
Если у кого есть хороший вариант аренды в этом районе, с удовольствием рассмотрю. Договор истекает 5 июля.
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
AnastasiaChocobon
16 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто-то брал в аренду машину?
Поделитесь контактами и опытом
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina