Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Veronika
2 марта 2023 г.
Нам только что отказали в миграсьенес в продлении пребывания. Судя по всему, мы не первые, кому отказывают.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
И
Ирина
А как аргументировали? Какая причина отказа?
Н
Наталья
Здравствуйте! А вы изначально подавались по какой причине (рантье, лечение и др)?
V
Veronika
Наталья
Здравствуйте! А вы изначально подавались по какой причине (рантье, лечение и др)?
Мы еще не подавались. У нас заканчиваются первые 90 дней безвизовые. Хотели взять еще время на подготовку доков и подачу. Сейчас в раздумьях
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuli
2 мая 2023 г.
Вообщем идиотизм,мы потратили на их бизнес дофига и теперь еще не вернем ничего ..,надо было может с них отказ взять ,что они отказались сажать на рейс ,но нам было не до этого ..
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Римма
27 апреля 2023 г.
Ребят, нам миграционнка прислали разрешение на выезд, но страницы, на которой бы была ЭЦП нет.
По итогу коллегия не принимает данный файл на апостиль....
Что пошло не так? В миграционку ехать?
Аргентина После родов
Анжелика
14 апреля 2023 г.
Это хорошо! Значит люди с просрочкой туристического пребывания легализовываются после родов.
Только пока никто не подтвердил, что это получилось, от первого лица. Может позже кто-то отпишется )
Ответов: 4
Artem
31 марта 2023 г.
всем привет, только планируем ехать в Аргентину, скажите пж новости про то что массово отказывают в продлении внж спустя год гражданам РФ это имеет место быть или все не так?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Bearded
16 февраля 2023 г.
подавался на беженца по полит причинам,в беженстве было отказано, что в целом не редкость
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
30 августа 2024 г.
Мне в миграсионес сказали при смене легализации:
«хорошо, что не выезжали из страны всё это время, иначе бы новая справка о несудимости понадобилась»
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victor
6 сентября 2023 г.
Беларусам уже паспорта за границей отменили, думаю и нам не долго осталось
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Tanya
8 февраля 2023 г.
Вообще согласие необходимо (пока ребёнка с гражданством рф) только нашим пограничникам в определяй ряд стран, но прямых рейсов в ба нет, вы полетите, допустим, через Турцию, а туда пускают спокойно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Valentina
27 марта 2023 г.
Жесть. Теперь я буду переживать что следующим шагом перестанут давать внж тем кто из нелегального пребывания подался
Дети в Аргентине Chat
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((