Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Evgeniya
1 марта 2023 г.
А никто не едет из Барилоче в Буэнос-Айрес на днях? Хочу передать DNI за конфетки или бутылку вина. В аэропорту ба встретят
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maks
Я еду
E
Evgeniya
Я лечу завтра )
I
Ivan
Мы в воскресенье
Похожие вопросы 🇦🇷
Gala
6 января 2023 г.
Добрый день.
Может кто то прилетает из России в Буэнос Айрес в ближайшее время (в район Villa Urquiza, Nuñez, Belgrano, Palermo)? Хотела попросить две бутылочки пустырника 😁, оплачу наличкой + за беспокойство конечно.
Тут не достать этого (ни корвалола, ни йода, ни зеленки... если кто то пользуется и собирается переезжать, имейте в виду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tati
24 января 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, кто-то знает есть ли в Буэнос Айресе печать на ткани? Дочка хочет в подарок подушку большую с изображением любимого персонажа, но через байеров уже не успеет доехать.
Дети в Аргентине Chat
Anna
1 июня 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста в аэропорту тут в Буэнос Айресе в дюти фри оплата в песо или $ если что то купить перед вылетом?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
boozav
6 мая 2023 г.
А никто не летал недавно из Каира в Буэнос? Как там с проверками, обратными билетами? Требуют в Россию именно? Или пройдёт допустим в Чили или Бразилию?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Бурубаша
14 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, где можно пробрести в Буэнос-Айрес розовую футболку-спортивную, как у Месси?
В РФ до едрени фени магазинов, в БА не могу отыскать
🇦🇷 Аргентина форум
Ulyana
22 февраля 2023 г.
Ребята, едет ли кто-то из Буэнос Айреса в Москву в ближайшее время? Нашей знакомой кругосветчице нужно передать документы на машину. Напишите в личку, плиз.
🇦🇷 Аргентина форум
Ника
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Очень нужно привезти таблетки из России (в Аргентине не продаются).
Кто-нибудь летит из России в Буэнос-Айрес ближайший месяц? В долгу не останусь🙂
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nikita
4 августа 2023 г.
Привет
Кто-нибудь брал билеты в офисе Turkish airlines в Байресе за песо?
🇦🇷 Аргентина форум
WnR
4 декабря 2023 г.
Привет! Ни у кого по прилету в аэропорт Буэнос Айреса не пропадал багаж?🙏 Может были кейсы
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит из Пуэрто Игуасу в Буэнос-Айрес до конца апреля? Мы забыли зарядку от фотоаппарата и флешку 😢 Прошу забрать за вознаграждение 🙏
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃