D
DieselBeary
1 марта 2023 г.
Добрый день!
Почитала правила провоза жидкостей самолётом и что-то в ступоре🤷‍♀
Поделитесь, пожалуйста, опытом - как вы везли что-то типа шампуня, тоника - косметику, аналогов которой ещё не нашли в Аргентине.
Очень хочется сохранить кожу ухоженой, подбор новой уходки даётся сложно из-за аллергии.
Буду очень благодарна за реальные кейсы🙏
Ответов: 7
👻
Deleted Account
А какие правила?
Я везла литр оксида и литр бальзама, везла даже воск😆 все доехало без проблем
K
Klava
А в чем вопрос??? В чем проблема? Непонятно.
В сдаваемом багаже можно провозить любое количество жидкой косметики в емкостях любого объема без ограничений, главное уложится в допустимый вес багажа.
D
DieselBeary
Klava
А в чем вопрос??? В чем проблема? Непонятно. В сдаваемом багаже можно провозить любое количество жи…
В правилах международных перевозок написано, что в багаже не более литра суммарно, но разлитое в ёмкости не более 100 мл и все эти ёмкости положить в один прозрачный пакет, либо контейнер.
Вот я и думаю - бежать закупать тревел-пузыречки и разливать + писать этикетки(для себя, чтобы потом не гадать). И потом распихивать по чемоданам, по 10 пузыречков.
Или это правило только для ручной клади?
В правилах написано неочевидно.
Д
Даша
DieselBeary
В правилах международных перевозок написано, что в багаже не более литра суммарно, но разлитое в ё…
Это касается ручной клади) я везла литров 10 на 2 чемодана, главное хорошо упаковать и разложить🙈
Д
Даша
DieselBeary
А какой авиакомпанией? Из России в Аргентину?
Я эфиопами, муж катарами, у него тоже много было)
D
DieselBeary
Даша
Я эфиопами, муж катарами, у него тоже много было)
Спасибо!
Мне стало спокойней. Кажется я именно этого и хотела - узнать опыт кого-то, кто уже улетел эфиопами, везя более литра жидкостей на чемодан🤝

Похожие вопросы 🇦🇷