Добрый день! Почитала правила провоза жидкостей самолётом и что-то в ступоре🤷♀ Поделитесь, пожалуйста, опытом - как вы везли что-то типа шампуня, тоника - косметику, аналогов которой ещё не нашли в Аргентине. Очень хочется сохранить кожу ухоженой, подбор новой уходки даётся сложно из-за аллергии. Буду очень благодарна за реальные кейсы🙏
А какие правила? Я везла литр оксида и литр бальзама, везла даже воск😆 все доехало без проблем
K
Klava
А в чем вопрос??? В чем проблема? Непонятно. В сдаваемом багаже можно провозить любое количество жидкой косметики в емкостях любого объема без ограничений, главное уложится в допустимый вес багажа.
В правилах международных перевозок написано, что в багаже не более литра суммарно, но разлитое в ёмкости не более 100 мл и все эти ёмкости положить в один прозрачный пакет, либо контейнер. Вот я и думаю - бежать закупать тревел-пузыречки и разливать + писать этикетки(для себя, чтобы потом не гадать). И потом распихивать по чемоданам, по 10 пузыречков. Или это правило только для ручной клади? В правилах написано неочевидно.