Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maks
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я правильно понимаю, что если из России мне отправят книги (штук 10), то мне придется заплатить какой-то несусветный налог за них?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Alina
Вроде по закону книги не облагаются налогом. Но точно не знаю так как сама не пробовала
M
Maks
Alina
Вроде по закону книги не облагаются налогом. Но точно не знаю так как сама не пробовала
Спасибо!
Y
Yulia
Я пересылала свои книги почтой России, здесь ничего не доплачивала, но проверяли каждую, что они не новые на продажу
Похожие вопросы 🇦🇷
Гульназ
22 июня 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если я в Аргентине открываю монотрибуто, я должна буду платить налог также и в РФ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я буду заказывать еСОР и апостиль на него (для дальнейшего перевода в России), то надо ли мне вообще апостилировать бумажное СОР и если да, то зачем? Ведь я всегда же смогу напечатать нужное кол-во экз-ров еСОР и апостилей к нему? Или как? Спасибо
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, на справку со школы из России нужен перевод / апостиль? Или хватит перевода уже в БА на испанский? Или вообще, нужно ли всё выше перечисление? Дочка, 11 лет, идет в 6 класс. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
10 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер) напомните пожалуйста, книги таможенным сбором облагаются? Можно отправить почтой России, предварительно оплатив все на почте при отправке, а здесь просто получить? Или нужно будет еще что-то доплачивать? Кто уже пересылал, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто заказывал почтой из России, а если товар новый, например, очки от солнца или игрушка плюшевая, какой налог с неё возьмут? они сами оценивают, или исходя из моей описи? спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Галина
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
А если мы платим налоги в Аргентине по монотрибуто, мы обязаны уведомить российскую налоговую об этом?
Буду благодарна, если подскажете🙏🙌
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Любовь
30 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,у кого есть книги для детей 10 лет примерно(на русском).Для обмена или я куплю.Книги которые привезла сюда,ребенок прочитал уже.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина