Г
Галина
28 февраля 2023 г.
Друзья, может кто (не дай бог) сталкивался-где здесь лучше всего лечить онкологию? Платные клиники
Ответов: 7
A
Alina
Я лечилась сначала в sanatorio Guemes по страховке, потом страховка от меня отказалась продолжала лечится там же платно, а потом меня перевели в бесплатный госпиталь. Пока что ни в платном ни в бесплатном не было никаких улучшений.
Если у вас есть какие то конкретные вопросы можете писать, отвечу
А
Аннушка
Alina
Я лечилась сначала в sanatorio Guemes по страховке, потом страховка от меня отказалась продолжала л…
Какой кошмар, я думала эти страховки для того и нужны, что ты ее берешь, платишь платишь и если что происходит серьезное - они тебя лечат, а не отказываются. Всем нужны только здоровые люди без проблем….
Д
Дарья
Alina
Я лечилась сначала в sanatorio Guemes по страховке, потом страховка от меня отказалась продолжала л…
Я желаю Вам скорейшего выздоровления 🙏
И очень надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.
A
Alina
Аннушка
Какой кошмар, я думала эти страховки для того и нужны, что ты ее берешь, платишь платишь и если что…
Проблема была в том что я взяла страховку и сразу пошла лечится. Они сочли это так что я наврала о своём состоянии здоровья, знала о болезни, но соврала чтобы получить страховку и лечится по ней.
А так если берёшь страховку, несколько месяцев ее платишь и только потом идёшь с какой то проблемой то не должно быть никаких претензий с их стороны.
Но да, человек берет ее чтобы лечится а страховкам нужны только здоровые люди чтобы платили но не пользовались

akaWolf
судиться с ними надо
В то время у меня не было ни денег (один адвокат меня кинул и больше никогда не написал а второй адвокат запросил очень большую сумму) ни сил так как чувствовала я себя очень плохо

Похожие вопросы 🇦🇷