X
Xenia
21 февраля 2023 г.
У меня вопрос к тем, кто переехал недавно. Как Вам новый климат? Постоянная жара не бесит также как постоянная серость и снег в Москве по полгода?
Ответов: 9
V
Vladimir
Постоянная жара где? В БА есть смена сезонов. Зимой ночью +5 будет. При остеклении в одно стекло это далеко от жары :)
В Барилоче и подавно.
O
Olga
Vladimir
Постоянная жара где? В БА есть смена сезонов. Зимой ночью +5 будет. При остеклении в одно стекло эт…
Ага, а на прошлой неделе до 17 градусов температура снизилась, все в куртках ходили…
T
Tatiana
Мы переехали 1 февраля, и уже успели померзнуть, почувствовать южные антарктические ветры и поспать под двумя одеялами) Мне нравится, что жара не всегда. По вечерам даже после жаркого дня может быть очень приятная прохлада. Кондиционер у нас работает не постоянно. Пока всё нравится.
V
Vladislav
Тут везде кондиционеры, а на улице деревья или тень от домов со свежим ветром, что нивелирует жару, если она есть. По моим ощущениям жара переноситься легче чем в Казахстане и в России.
V
Vladimir
Vladislav
Тут везде кондиционеры, а на улице деревья или тень от домов со свежим ветром, что нивелирует жару,…
А мне в Алмате было легче этим летом. Хотя там и 39 бывало.
Но воздух суше, деревьев больше и арыки часто журчат свежей водой. :)
А
Аннушка
Жара бесит меньше беспроглядной зимы, пожалуй.
V
Vladimir
Alex
Алматы это филиал ада?
Наоборот - прекрасный город :)

Похожие вопросы 🇦🇷