Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно уже в канале обсуждалось получение ВНЖ по лечению. Не могу найти актуальную и понятную информацию в интернете. Если есть у кого-то, дайте пожалуйста ссылку или поделитесь собственным опытом. 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Pavel
Информацию от Анастасии уже прочитали?
I
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
Pavel
Информацию от Анастасии уже прочитали?
Нет, а где?
P
Pavel
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
Нет, а где?
Анастасия писала на своем канале:
https://t.me/amigos_argentina/35
Похожие вопросы 🇦🇷
Zoia
9 апреля 2024 г.
Девочки, привет 👋
Может есть в чате, кто делал акушерский переворот, можете поделиться в лс своим опытом? Изучаю много информации и нужно принимать решение и хочется узнать практический опыт. По поиску совсем мало информации, но возможно не все об этом еще и напишут. Буду благодарна за практический опыт, а не советы и мнения 🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , может кто помочь , не могу найти в заметках ссылку на сайт где проверить готовность прекарии. Продлевал через сайт прекарии 3 недели назад , вот хочу проверить , продлили их или нет .
Кто может , скиньте пожалуйста ссылку .
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
24 апреля 2023 г.
Не вижу, удалили сообщение или нет. Может кто-нибудь посоветовать клининг сервисы? По беседе поискала, не нашла. Можете скинуть, если кто пользовался?
🇦🇷 Аргентина форум
Тuran
8 декабря 2023 г.
📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚
Ребят Здравствуйте
интересует наличие КНИЖНОГО КЛУБА (чата)
либо запускать самому
поделитесь опытом и мнением, на сколько это хорошая идея? 💡
📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
KeReRo
11 марта 2023 г.
Вот, теперь это официально. Меня заблокировали. Заключаем, что человек не собирается ни дельги возвращать, ни лекарства привозить.
Выкладываю ссылку на профиль. Имейте в виду. ОЧЕНЬ СИЛЬНО не советую связываться с этим человеком. ОСОБЕННО если вам предлагают перевезти что-то важное для вас. Закрываю тему. Спасибо всем за поддержку и советы.
Урок усвоила.
🇦🇷 Аргентина форум
christina
19 сентября 2023 г.
Друзья, был какой-то сайт где можно записываться онлайн ко врачу. Не могу найти. Уже спрашивала здесь.. 🐷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
7 января 2024 г.
Девочки, поделитесь контактами онлайн маммолога или консультанта по гв, какого-нибудь специалиста, с которым можно проконсультироваться на тему мастита. У врача местного была, хочу второе мнение получить, надо ли сразу антибиотик начинать или стоит подождать немного. Я в Уругвае живу, тут мало наших, спросить контактов не у кого. Спасибо!
Аргентина После родов
Nikol
18 июля 2023 г.
Добрый день , столкнулись с потребностью проводить интернет , есть ли у кого опыт в этом , можете что нибудь посоветовать где и как можно это сделать (без дни)
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
2 января 2024 г.
Всех с Новым годом!
Недавно зарегистрировал монотибуто по советам в этом чате, очень помогло, спасибо большое за такой отличный источник полезной информации.
Хотел спросить несколько вопросов, поиском искал, но информация разрозненная, может быть кто-то сможет подсказать.
1. Когда регистрировал Монотрибуто то на одном из последних шагов были файлы pdf для заполнения по здоровью.
Вот с таким названием:
DECLARACION JURADA DE SALUD DE TRABAJADORES
AUTONOMOS QUE SE INCORPORAN AL S.I.P.A.
Как я понимаю это нужно самому распечатать, заполнить и отнести в ANSES лично, кто-то это заполнял, относил, все верно?
В этом файле не совсем понятны поля для заполнения, что там указывать (на скриншоте), а также не совсем понятно, в файле есть вторая часть, где кажется нужно проходить медицинский осмотр и подписи врачей, где это делали? Или может быть можно выбрать первый пункт - A - Alta sin Examen Médico и больше ничего далее не заполнять (скриншот)?
Буду благодарен, если кто-то подскажет как заполняли эти документы и куда относили?
2. Также, как я понимаю исходя из сообщений в чате, мне нужно зарегистрироваться еще в AGIP.
В чате есть разная информация по этому вопросу, но пока не совсем понятно, могу ли я зарегистрироваться онлайн на сайте в AGIP чтобы платить городской налог, если у меня есть только прекария и нет DNI. Или нужно идти в эту организацию лично, чтобы они уже там зарегистрировали и выдали доступ в личный кабинет AGIP?
Очень поможете, если кто-то сможет подсказать порядок действий.
Монотрибуто Аргентина