A
Anna
14 февраля 2023 г.
Всем привет 😊скажите пожалуйста, кто-то пробовал взять дубликат и поставить апостиль на свидетельство о рождении и/или на свидетельство о браке через доверенность? Просят обязательно доверенность российскую (на русском,с печатью нотариуса рф) или толерантно относятся к доверенностям из других стран с переводом?заранее извините ,если ответ уже был, не просмотрела все сообщения. Спасибо заранее!
Ответов: 7
A
Andrei
У меня турецкая доверенность нормально прошла)
A
Anna
Andrei
У меня турецкая доверенность нормально прошла)
Вы её переводили в Турции или доверенное лицо перевело в России с нотариальным заверением?или перевод вообще не потребовали?😃 спасибо Вам
A
Andrei
Anna
Вы её переводили в Турции или доверенное лицо перевело в России с нотариальным заверением?или перев…
Да, перевёл в Турции, поскольку в моем городе нет таких переводчиков
A
Anna
Andrei
Да, перевёл в Турции, поскольку в моем городе нет таких переводчиков
А чтобы апостиль поставить тоже просят доверенность, или нет?(по закону нигде не написано именно об апостиле,а каждый мфц говорит по-разному). Апостиль ставили в этом же городе или в центре региона?(не знаю,мой город настолько же маленький, как и Ваш,или нет. Просто мне сказали, что нужно в центр региона ехать). А передавали доверенность с кем-то или почтой отправляли? Извините,я Вас загрузила вопросами
T
Tatyana
Грузинскую делали, на русском языке
В одном загсе сказали что нужен и перевод последней, технической страницы с информацией о нотариусе. В другом загсе приняли без проблем

Похожие вопросы 🇦🇷