Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
О
Олег
13 февраля 2023 г.
наши все трое за год учебный социализировались, свободно говорят на начальном уверенном уровне.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Michael🇦🇷
А какой это уровень?
Похожие вопросы 🇦🇷
Медовик
2 июля 2023 г.
В сентябре поступили в бесплатную школу примарио 3 класс ,на сегодняшний день сын 9 лет свободно общается в школе и понимает
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
24 апреля 2024 г.
Мы в Самаре были в хорошей частной школе, в этом году 34к в месяц, это вместе с питанием. Школа всем хороша (по моим критериям). Никакой религии, не гонятся за достигаторством, но и уроки серьезные, большое внимание не только обучению, но и развитию личности, 4к компетенции и тому подобное.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ida
9 сентября 2023 г.
Именно по вышеописанному , мы выбираем будущее своему ребенку не быть задроченным системой . Нас целиком и полностью устраивает, как здесь дети изучают что то новое, кто то даже лежа на полу 😀😀, а не за партой в позе напряжения все 4-5 часов . Школьные годы вспоминаются не в самом лучшем свете к сожалению . Хотя я училась очень хорошо .
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Маriya
7 декабря 2023 г.
А в россии монтессори-школ дохренищи . Я сама практиковала в трех только. А вальдорф даже в нашей владимирской деревне был. В РФ прекрасно пока с образованием средним. И высокие требования к поступающим в вузы это на самом деле правильно и хорошо. Неправильна только коррупция и Чеченцы, сдавшие русский язык на 110 баллов из 100 возможных.
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Natalia
14 января 2023 г.
Много разговоров про важность первого года жизни в выработке привязанности. Где-то пишут, что до 3 лет ребенок без матери вообще никак. Приходят в голову мысли, что я бессердечная кукушка
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
16 февраля 2024 г.
Я все больше ненавижу эту страну честное слово. Сначала сообщили что начало учебного года 4 марта. А теперь начинается сегодня у вас начало учебного года внезапно но это не совсем учебный год это непонятно какой курс, обязательный спасибо за внимание.
Как так можно вообще! Вообще неуважение к людям и к их планам.
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Maria
28 января 2023 г.
Мы пошли посреди учебного года в 5 класс государственной школы, не ощутили проблем именно с тем, что не с начала года
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алена
29 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, в Байресе есть развивашки для детей 3-4 лет на русском? Чтоб язык поддерживать, математическую, читательскую грамотности?
Дети в Аргентине Chat
astragrey
25 сентября 2023 г.
Про школы, сейчас сформирую текст, мы тут месяц, 4-ро детей, троих за неделю устроили в школу, бегали зря, в итоге все решили дистанционно, переводить ничего не надо, переводчиков для супервизоров не нужно.
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 января 2024 г.
А еще в выпускных классах не маловажна психологическая составляющая, то, с каким усердием с сентября месяца учителя нагнетают обстановку по поводу экзаменов. И в это я тоже не верила и думала,почему такая шумиха каждый год. Пока за одну четверть на 3 собрания не сходила именно по поводу этих огэ
Дети в Аргентине Chat