Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Viktor
13 февраля 2023 г.
Кстати по поводу оплаты картами, видимо они зафиксировали курс около 310, и если месяц назад это ещё было ок, то сейчас совсем грустно:)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Nastya
А как сейчас выводите? Через крипту или просто другие карты?
V
Vladimir
По ощущениям еще и от банка зависит.
По Визе у меня сейчас 333 обычно и даже 336 было.
А по Мастеркарду ФридомФинанса с самого начала курс плохой был.
V
Viktor
Nastya
А как сейчас выводите? Через крипту или просто другие карты?
Через вестерн)
Vladimir
По ощущениям еще и от банка зависит. По Визе у меня сейчас 333 обычно и даже 336 было. А по Мастерк…
Надо попробовать, просто интересно они обновляю кур или нет
V
Vladimir
Viktor
Надо попробовать, просто интересно они обновляю кур или нет
да, обновляют
N
Nastya
Vladimir
По ощущениям еще и от банка зависит. По Визе у меня сейчас 333 обычно и даже 336 было. А по Мастерк…
А какой у вас банк?)
V
Vladimir
Nastya
А какой у вас банк?)
у меня разные :) Казахстан, Кыргызстан...
N
Nastya
Vladimir
у меня разные :) Казахстан, Кыргызстан...
В Казахстане)
V
Vladimir
Nastya
В Казахстане)
БЦК
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoria
26 июня 2023 г.
Прям моя история) правда в песо оплата. Контракт по 3 месяца, поднял до почти 400тыс. Начинали со 175)) будем в сентябре прощаться, ибо не стоит она таких денег
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я писал тут. Комса за приход баксов мизерная. Если по карте тратить 300К в месяц, платы за счет нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
13 апреля 2023 г.
При оплате картой у друга в последние дни проходило по курсу ~380. При снятии тоже что-то выше 300 было
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
25 мая 2023 г.
И еще вопрос - в Ла Плату собрался съездить (на автобусе видимо). Оплатить проезд можно картой SUBTE или это только для метро? Если не субте, то наличкой можно ли и какая там примерно цена? (гугл говорит 30 песо, но не может же быть так дешево)
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
7 мая 2023 г.
даже так переформулирую - были ли случаю в 2023м когда по карте visa снимали по курсу ЦБ Аргентины. Даже так - были ли случаи когда вы платили по карте и вас грабили по офиц курсу в 2x раза меньше чем blck market? ^)
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
alexandra
25 марта 2024 г.
Инструкция! разобрался с проблемой неправильно выбранного периода оплаты монотрибуто (дважды оплатил за сентябрь) спахватился поздно, платеж успешно переместил (после даты списания) пени не начислили. было начисление 100 песо но сразу перерасчиталось в ЛК. можно в закреп, может пригодится.
Монотрибуто Аргентина
Alina
14 июля 2024 г.
Вот здесь внизу обратила внимание что еще написана цена в $ 955
Хотя если карта в песо, то наверно должны снять сумму в песо…
Буду очень благодарна за информацию, если у кого-то был уже опыт
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alina
31 августа 2024 г.
Доброй ночи
Я дико извиняюсь за такой вопрос,наверное тут нельзя ) деньги закончились и срочно нужно 30.000 песо
Отменять хочу рубли с карты переводом
Может кто-то есть рядом со мной в реколете для встречи или на на карту банка можно
Не знаю куда еще написать (
Дети в Аргентине Chat
Анна
1 ноября 2023 г.
Ждем информации пока нет скоро будет 👌 стоил много тк еще членский взнос
Точно уже не помню вроде 300 000 песо за двоих три недели в феврале уже забыла
Дети в Аргентине Chat