Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Viktor
13 февраля 2023 г.
Тревел карта, но в целом даже если она виртуальная я здесь использовал ее только через телефон, физическую ни разу не брал еще
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Nastya
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasiliy
23 января 2024 г.
А как здесь пользоваться виртуальными картами?
мне что-то не свезло, в основном по чипу только оплата проходит.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
24 февраля 2023 г.
у брубанка через приложение можно платить телефоном с nfc, это если вдруг захочется свести с ума кассира где-нибудь😄 они очень удивляются этой магии, хотя их аппараты это поддерживают
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
7 марта 2024 г.
У кого есть карта Coto я зарег., но на телефон так и ничего не пришло?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
18 июля 2023 г.
У меня одна карта существует только в виртуальном виде. И иногда ТАК СЛОЖНО объяснить с магазине чего я от них хочу) только Джамбы и макдаки не тупят с nfc.
Так что я просто перестал пользоваться. Для меня все равно, что не работает)
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
11 января 2023 г.
Да не только iphone но и любой современный смартфон воровать нет смысла
🇦🇷 Аргентина форум
Kir
18 июня 2023 г.
При пользовании картой PREX без DNI но с Монотрибуто (CUIL/CUIT) кому-нибудь удавалось получить свой номер CVU?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Igor
26 октября 2023 г.
Друзья, виртуальной картой prex в принципе ничего не оплатить?)) в кото онлайн, как и в хумбо, с ней послали подальше "мы работаем только с картами, выпущенными банком"
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Paul
21 марта 2024 г.
Всем hola 👋 Подскажите кто сталкивался. У меня на руках открытый монотрибуто и электронный ДНИ так же есть cuil/cuit все в естественно на скринах в телефоне. Получится ли сделать дебетовую карту в банке ? Просто на сколько знаю в банках не дают пользоваться телефоном 🤦 это так странно и не удобно.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Natalia
12 октября 2023 г.
ну вайбер или ватсап разве распространяется на такие номера? я на сайте просто все облазила но там не написано про мессенджеры ничего, обычно же значок есть того же ватсапа
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Подарите нам хоть одну,а то с телефона читать невозможно, его отбирают сразу
Ответов: 3
Аргентина После родов