Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
11 февраля 2023 г.
Привет! Не могу разобраться с аргентинскими авиалиниями. У них багаж 15 кг или 2 сумки по 15кг. То есть, нельзя везти большой чемодан вообще никак? Перелет внутри страны
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatiana
1 место 15 кг. За больший вес на месте доплатите
A
Anna
Tatiana
1 место 15 кг. За больший вес на месте доплатите
То есть заранее на сайте никак не оплатить? Дорого выходит доплата?
T
Tatiana
Anna
То есть заранее на сайте никак не оплатить? Дорого выходит доплата?
За +3кг 3200 песо. На сайте не увидели опцию оплатить 🤷♀️
A
Anna
Tatiana
За +3кг 3200 песо. На сайте не увидели опцию оплатить 🤷♀️
Да, я тоже. Думала, может я туплю( Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
23 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, кто как переправлял багаж миллиона всего нужного из России в Аргентину? Пользовались транспортными компаниями типа СДЕКа или все в чемоданы укладывали?
Просто судя по всему, придется брать ни один, и даже ни два чемодана. 🙈
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Настенька
17 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! Пожалуйста, подскажите, кто летал аргентинскими авиалиниями, сколько там стоит перевес? В билет включён 1 чемодан до 15 кг, а у меня будет 2 по 23 кг. Кто знает, сколько это будет стоить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Zarina
6 мая 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли у кого опыт перевозки большого объема вещей из россии в аргентину (не в чемоданах, не в багаже)?
сколько это стоит и рекомендации на этот счет?
🇦🇷 Аргентина форум
Raf
19 августа 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, в Argentinian airlines если на двоих по 15кг багаж, можно один чемодан но на 30кг например?
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Vera
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то дать контакт аргентин мувера с необязательно большой машиной? Вещей немного, но обросли всякими ванночками и др вещами бебе .. 🙏🙏
Аргентина После родов
Marina
24 июня 2024 г.
Всем привет! Читала, что многие везут коляски в Аргентину. Скажите, есть смысл? (В Аргентине дороже, сложно найти или еще что-то) или можно будет без проблем купить на месте ?
Ответов: 4
Ant
1 апреля 2023 г.
Кто-нибудь покупал доп. багаж на внутренние рейсы Argentinos Aerolineas? Не укладываюсь в 15кг, пропустят ли 23-24кг и не будет ли допбагаж дороже билета стоить в итоге?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум