Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
9 февраля 2023 г.
А есть советы, что делать, если украли сумку, на локаторе пока видно передвижения наушников, а полиция футболит от одного отделения к другому? Теперь отправляют в какую-то туристическую. Есть лайфхаки как их ускорить?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Aksinia
Туристическая полиция - классная. Я там была. Они:
Во-первых, говорят на английском.
Во-вторых, помогают быстрее.
Идите сейчас и может получится
A
Anna
Aksinia
Туристическая полиция - классная. Я там была. Они: Во-первых, говорят на английском. Во-вторых, пом…
Блин, почему я сразу сюда не написала. Нас возят уже в третье отделение, время теряется(
A
Aksinia
Anna
Блин, почему я сразу сюда не написала. Нас возят уже в третье отделение, время теряется(
Удачи вам ♥️
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
29 декабря 2023 г.
А с почты приходит какое-то оповещение? Или по треку видишь, что на таможне - можно идти забирать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mary
2 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой тут бренд надёжный рюкзаков детских? чтобы лямки не отлетали быстро, замки работали и ткань не расползалась. не на колёсиках, обычный. по поиску в чате нашла бренд gremond, именно его надо искать или ещё какие-то бывают?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Delacruz
20 марта 2024 г.
подскажите такой момент, если выбирать ускоренную процедуру в Radex и самому брать криминал рекорд, это в местном отделении полиции делается? кто нибудь проходил этот путь? что быстрее, самому ее взять, или оставить это на миграсионес?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
13 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть приложение для заказа такси, которое более менее гарантировано доедет до тебя и не отменит заказ? Или только рукой ловить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
15 мая 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, есть ли какие-то уголовные риски у курьеров обменников?
Ну, т.е., например, если обменник накроют в момент, когда курьер будет там, чо-нитьь типа "группа лиц по предварительному сговору", "незаконные валютные операции" и т д?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
20 апреля 2024 г.
а нужен ли слинг ? слышала он кому то подходит кому то нет..
и еще вопрос, как с собой везти автокресло? если что для пограничников это уже не будет похоже на "путешествие")
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sand
6 августа 2023 г.
а как выглядят чехлы для телефоном на ремне анти-кража?🫣
я вот думаю, может, говносмартфон купить для улицы (карты и инет все равно нужен). но как тогда симку удаленно восстановить?🫣
Ответов: 25
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ga
27 января 2024 г.
Друзья, а если через Игуасу въезжать, сильно до техники докапываются? Или по одной позиции на человека можно провезти?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум