Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
𓆝
𓆝𓆟𓆞
8 февраля 2023 г.
Вход на кладбище Чакарита вообще свободный...по моему мнению, там даже интереснее
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
👻
Deleted Account
Завтра туда сходим 😄
T
Tatyana
Это возле станции Федерико Лякруз?
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Tatyana
Это возле станции Федерико Лякруз?
Без понятия на счёт метро) но это кладбище - на пол района Чакарита, на карте сразу находится)
D
Daria
𓆝𓆟𓆞
Без понятия на счёт метро) но это кладбище - на пол района Чакарита, на карте сразу находится)
Да, это рядом со станцией Federico Lacroze линии B и рядом с одноименным вокзалом. Тоже фанат этого места 😀
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Daria
Да, это рядом со станцией Federico Lacroze линии B и рядом с одноименным вокзалом. Тоже фанат этого…
Это кладбище ещё и проектировала Itala Fulvia Villa - одна из архитекторов Grupo Austral. Тоже причина моего похода туда)
👻
Deleted Account
𓆝𓆟𓆞
Это кладбище ещё и проектировала Itala Fulvia Villa - одна из архитекторов Grupo Austral. Тоже прич…
Продано! Завтра поедем туда😂
K
Katarina
𓆝𓆟𓆞
Это кладбище ещё и проектировала Itala Fulvia Villa - одна из архитекторов Grupo Austral. Тоже прич…
Да, а ещё там Астор Пьяцолла похоронен, безуспешно искали его в реколете, потом узнали
👻
Deleted Account
𓆝𓆟𓆞
Кладбище впечатлило!
Но открытые склепы это конечно брррр👻
Похожие вопросы 🇦🇷
@Altseason
1 февраля 2023 г.
А что, разве вход на кладбище Реколета теперь стал платный?!🤔Вчера меня там развернули на входе..
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Konstantin
20 августа 2023 г.
Тут, на сколько я знаю, даже нет закона о тишине
Хотя забавно выходит.
Арендуешь квартиру около кладбища в надежде на тишину
Ожидание/реальность
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
6 сентября 2023 г.
Да и шаурма думаю повкуснее есть в Химках
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
25 августа 2023 г.
Эта площадка в целом для меня место убийственное. Не могу спокойно смотреть на эту кашу из самоубийц🙃
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nadin
14 ноября 2023 г.
Как мне кажется прекария никаких привелегий особо не дает, поэтому скорее да,чем нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
7 апреля 2024 г.
Всем привет! У меня есть смутное воспоминание, что где-то за пределами БА есть заповедник с капибарами, но пока что вижу информацию про Нордельту, куда вроде как просто так не попасть, это оно или есть что-то ещё?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
16 января 2023 г.
Читаю контакт, там вписано даже столовое серебро и то, чего в квартире вообще нет...
Ответов: 43
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
11 июля 2023 г.
мне кажется в св-во задним числом не вписать уже, иначе странно получается
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
25 января 2024 г.
господа, а кто-то был в музее Фанхио? как я понимаю, из МДП быстрее всего добраться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как на кладбище реколетты попасть? Слышал что только безнал, кэшом никак?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум