E
Evgeniya
8 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!

поделитесь опытом домашний авиалиний, кто лучше: флайбонди или джетсмарт? по лояльности к ручной клади, задержке рейсов и тд )
Ответов: 3
M
Mariia
Летали джетсмартом в el calafate, к размеру ручной клади никто не придирался. Некоторые люди летели с походными рюкзаками, которые однозначно превышали габариты. Самолетами Флайбонди не летали.
M
Max
У jetsmart новые самолеты airbus, у flybondi б/у боинги возраста 10+ лет. Летал jetsmart в Сантьяго (именно аргентинским подразделением), пилот не смог с 3 раз сесть из-за непогоды, половина самолета в прямом смысле проблевались, другая мысленно попрощались с жизнью. В итоге мы полетели в Консепсьон, где просидели в самолете без нормальной еды и воды 6 часов. В итоге полет вместо 2,5 часов занял в общей сложности 11 часов. И это был мой худший перелет из всех моих 250 перелетов в жизни. Понятное дело, что нельзя судить авиакомпанию по одному неудачному перелету, но то что при нештатной ситуации менеджменту не удалось банально организовать выход людей из самолета или хотя бы подвоз еды из терминала, говорит многое об авиакомпании.
С
Саша
Max
У jetsmart новые самолеты airbus, у flybondi б/у боинги возраста 10+ лет. Летал jetsmart в Сантьяго…
У меня примерно такая же ситуация была когда мы летели Туркишами сюда в БА))

Похожие вопросы 🇦🇷