L
Lera
8 февраля 2023 г.
Всем привет!

Заранее прошу прощения, если такие вопросы уже рассматривались, пробовала искать по счет, wu. Ничего не нашла по теме, в других чатах информация разнится.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, в каком банке СНГ или другой страны можно сейчас открыть счёт, чтобы туда переводить деньги из России, а с этого счета, соответственно через wu онлайн в Аргентину, чтобы через год можно было показать доход по рантье?

Мы с мужем сейчас проживаем в Казахстане, у нас есть счета здесь (каспий), но со счета этого банка нельзя переводить через wu онлайн, на сайте wu также переводы доступны только гражданам Казахстана. А карты другого банка мы завести тут тоже не можем, тк нерезидентам их не выпускают. Заранее большое спасибо!
Ответов: 8
M
Max
Откройте в халыкбанке, там можно онлайн отправить wu.
L
Lera
Max
Откройте в халыкбанке, там можно онлайн отправить wu.
Халык открывает только резидентам, в этом проблема
M
Max
Lera
Давно пробовали? Во второй половине декабря открывал не резидент в Павлрдаре в день получения иин
S
Sofia
Вроде бы у freedom bank есть переводы WU, но я сама не пробовала.
L
Lera
Sofia
Вроде бы у freedom bank есть переводы WU, но я сама не пробовала.
Только свифт и из отделения можно wu отправлять
V
Vladislav
Попробуйте ещё в банке центр кредит открыть счёт, вроде там резидентства не требовалось. И потом попробуйте платеж через сайт wu.
М
мореспокойствия
Lera
Халык открывает нерезам визу или мастеркард без проблем. Главное, чтобы иин отображался у них в системе, тогда все быстро 🙌🏻

Похожие вопросы 🇦🇷

Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, был ли у кого то опыт покупки обратных билетов непосредственно на сайте туркишей с карты турецкого банка ? Удалось ли потом вернуть такой билет ? Как правильно выбрать возвратный тариф? Или Вобще лучше все таки покупать с карты российского банка на агрегаторе, чтобы проще вернуть было? Перечитала весь чат на тему перелёта и возврата билетов , пока в голове не сложилась схема, как лучше сделать . Мы с ноября в Стамбуле у нас есть действующее внж и карта в турецком банке. По идее можем напрямую с сайта купить. Но там какой то квест с возвратными тарифами… и в догонку вопрос, может кто в курсе, если у нас есть внж Турции , но мы граждане России, нам не обязательно покупать обратные билеты в Россию ? Многие пишут, что обратные билеты нужны в страну гражданства …. Заранее спасибо за ответ 🙏🏼
Мария
30 января 2024 г.