M
Mariia
7 февраля 2023 г.
всем привет!
Кто-нибудь оформлял ВНЖ по рантье?
Квартира в моей собственности, у нас супругом один договор аренды с собой и одно свидетельство о браке (без копий). Как вы подавали документы? Делали нотариально заверенную копию этих документов на второго супруга для подачи?
Ответов: 5
T
Tatyana
Владелец подаётся основным заявителем - семья прицепом
Там будет место где указывать семью
M
Mariia
Tatyana
Владелец подаётся основным заявителем - семья прицепом Там будет место где указывать семью
Спасибо! Я несколько раз пыталась добавить супруга по этой кнопке, но в конце в анкете система требовала номер документа, подтверждающий родство, номер свидетельства о браке сайт отказывался принимать. Вы через эту же кнопку указывали родственников?
A
Anastasia
Mariia
Спасибо! Я несколько раз пыталась добавить супруга по этой кнопке, но в конце в анкете система треб…
Выберите в графе тип документа - pasaporte и введите номер паспорта супруга, тогда все ок
T
Tatyana
Mariia
Спасибо! Я несколько раз пыталась добавить супруга по этой кнопке, но в конце в анкете система треб…
Вопросов было много тоже пока заполняла
Дальше веселее ещё
2После заполнения формы ждёте квитанции на эл почту .
3 Оплачиваете две в банке и одну на почте. На почту надо распечатать 2 !! экземпляра. В банке вам напечатают и сами
4 Потом ждёте письма с логинами-паролями и там уже будете доки подгружать
Идеально если сфотографируете и документ и перевод и на каждый док один пдф. Но когда я своё заполняла то просто фото без переводов тоже прокатило - потом все равно все отсканируют
5 примерно через пару недель придут письма с турно/сито
Не обращайте внимание если даты разные. Идите вместе. Будьте готовы часа 2-3 провести в очереди. Детей с собой брать надо. Доки тоже
6 вам дадут бумажку как скачать прекарии- надо 2-3 дня подождать и они появятся
7 за 10 дней до окончания срока прекарии надо там же - на том же сайте где видите свою прекарию - продлевать ее

Похожие вопросы 🇦🇷