Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Sergey
7 февраля 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста.
Школа просит прислать этот документ
Último boletín recibido (ciclo lectivo 2022). de Mikrail.
Я правильно понял, что это ведомость с оценками?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
С
Сергей
Да это выписка из школы где раньше учились.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в списке документов для школы есть копия de Obra Social vigente. Совсем не поняла, что это
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Прислали из школы список доков для поступления. Есть пункт "Boletín"
Подскажите, пожалуйста, это что?
Дети в Аргентине Chat
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Галина
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Что это такое? Собираем дитё в школу по предоставленному списку. Переводчик не справляется 🤦♀️
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Артём
5 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, номер DNM там сколько цифр должно быть? Радекс выдает что не верный номер, это справка которую дала школа
Дети в Аргентине Chat
Kapitolina
30 марта 2024 г.
Добрый день всем ! Ребятки , подскажите пожалуйста 🙏 апостилирование рос СОР нужно делать оригинала же? Пришли в мфц нам отказали , сказали идти в министерство юстиций . Искала здесь информацию , на нашла :(
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марта
12 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может, у кого то тоже миграсьонес для продления прекарии по секундарии, просят принести из школы справку, ЗАВЕРЕННУЮ местным Мин.обром? На сайте Мин.обра не находим такой опции: заверить/легализовать школьную справку..
Дети в Аргентине Chat
Alfred
13 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, безопасно ли давать CUIT и Clave Fiscal бухгалтеру? Нашел бухгалетера для справки по доходам монотрибуто в суд, он запросил мой CUIT и Clave Fiscal. Меня это насторожило
Монотрибуто Аргентина
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина