Основной мясной словарик для выживания в Аргентине 🇦🇷
Но помните, амигос, чем сочнее ваши реакции на этот пост, тем сочнее будут ваши стейки! 🥩😎
Las achuras - субпродукты
El chorizo - колбаска
La morcilla - кровяная колбаска
La molleja - потроха и птичий желудочек (куриный обычно)
La lengua - язык
El chinchulín - тонкая говяжья кишка
Los riñones - почки
El hígado - печень
Los cortes de carne - мясные отрубы
El ojo de bife (El bife ancho) - Рибай (толстый край)
El bife de chorizo (El bife angosto)- Стейк Нью-Йорк (тонкий край)
El bife con lomo - Тибон стейк
La entraña - Стейк Мясника (из поперечной части диафрагмы)
El vacío - Фланк стейк
El lomo - Вырезка (Тендерлойн)
El matambre - Пашина
El asado - Рёберный отруб
La costilla - ребро
El cuadril - кострец
El bife ancho - широкий край
El bife angosto - тонкий край
La pechuga - грудка
Los tipos de carne - виды мяса
El pollo - курица
El cerdo - свинина
El cordero - ягнёнок
El borrego - барашек
La res, la carne vacuna - говядина
La ternera - телятина
El lechón - молочный поросёнок
El cabrito - козлёнок
El conejo - кролик
El pato - утка
Что бы вы ещё добавили?🤓
Какая ваша любимая часть мяса? 😋🥩
Ответов: 1