Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Ищу переводчика (не официального)!
Нужна помощь для записи и походов по врачам. Буду благодарна за контакты и рекомендации (те, которые у меня были на примете, полностью загружены 😒)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Veronika
Присоединюсь к вопросу, тоже для походов по врачам
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
7 февраля 2023 г.
Ищу переводчика (не официального) для записи к врачам и сопровождении на приемах.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sempre
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,
На приемы собираюсь всегда нанимать переводчицу, а вот можно ли обойтись без переводчика, чтобы самостоятельно прикрепиться к госпиталю и взять талончик на прием к врачу (достаточно ли будет для этого английского и приложения с переводчиком)??
Ответов: 6
t
19 июня 2024 г.
Hola a todos! Друзья, ищу контакт переводчика для домисильо (не миграсьонес) Буду благодарна вашим рекомендациям 🙏🏼
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Луиза
8 января 2023 г.
Всем привет! Ищу переводчика на приемы к врачу и роды, писать в лс
Ответов: 3
Ami
16 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу переводчика для посещения врача.
Интересует бесплатная клиника, ибо мне просто нужно сразу по приезду в БА поставить укол иммуноглобулин.
Для дальнейшего взаимодействия желателен опыт работы при родах в Отаменти.
Хотелось бы узнать какие вообще расценки у переводчиков на посещение врача и присутствие на родах?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Viktory
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти контакт официальных переводчиков (для перевода СОр и др документов). Можно в личку.
На сайте не удаётся получить результаты, возможно, делаю не верно (выбрала язык Русо, и город буэнос Айрес) 😢
Ответов: 2
ONE
22 февраля 2023 г.
Добрый день, мне нужна консультация у человека который разбирается в принципах открытия и ведения Юр.лиц. А так же банковского дела и переводов. Прошу связаться со мной в личных сообщениях) gracias 🙏💲
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
21 августа 2024 г.
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь.
Срочно необходим переводчик в гвардию сегодня в течение часа/полутора.
Территориально - IMO.
Прошу поделиться контактами или, если это сообщение видят переводчики, - напишите мне, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2