Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Nastasya
6 февраля 2023 г.
Всем привет👋🏼 Ребята, есть у кого-то в Байресе среди знакомых проверенный ведущий? 🎤🕺🏼Сотрудничество долгосрочное, занятость 1-2 раза в неделю по 2 часа. Или вдруг кто-то из знакомых вот-вот собирается переехать - тоже буду рада контактам)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
К
Катя
Привет! Есть великолепный @ilyonce
N
Nastasya
Катя
Привет! Есть великолепный @ilyonce
Спасибо🫶 Свяжусь с ним)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
29 августа 2024 г.
Привет!
А у кого пдр в январе?
Кто когда планирует лететь в БА?) Хотелось бы найти компанию для знакомств именно в БА и приблеженных по срокам в пдр (у меня на начало января)
Пишите, буду рада знакомству, а то лететь далеко и не знать не кого там, боюсь будет скучно без общения. 🤪
Ответов: 35
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
14 мая 2023 г.
Друзья, добрый день!
🟡может у вас есть знакомые/или самы вы кто на этой неделе полетит в Россию (в идеале в мск)
Мне нужно передать два свадебных кольца, места займут очень мало
Буду просто безмерно благодарна за помощь 💛
🇦🇷 Аргентина форум
Ali
13 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток 🙌!
Подскажите, мог ли бы кто-нибудь встретить 2 новоиспеченных иммигрантов (меня и жену)?) завтра в 21 примерно. Или хотя бы дать советы лайфхаки, как лучше добраться до «дома»))
Желательно в ЛС
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Элеонора
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался. Хотим поехать в барилоче, на неделю -две. И как раз выпадает время на вакцинацию. Есть ли там центры может кто знает.
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Ответов: 3
Алёна
16 февраля 2023 г.
Я уже вообще не знаю чего ждать через 2 недели. У всех такие разные дети)) кто-то спит всю ночь и надо будить,чтобы покорить, у кого-то наоборот активные 👀
Аргентина После родов
.
21 июня 2023 г.
Всем привет, ребята подскажите кто имел опыт, возможно ли учиться и работать удаленно на ту же европу (часовой пояс) при этом как-то совмещая с учёбой, есть кейсы?
Получается учиться 5/2 и так же работать 5/2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7