С
Сергей
6 февраля 2023 г.
Всем всем огромный привет !!!!
У меня знакомые ребята они недавно приехали  и у них родился ребенок. Кто то им сказал что оформление всех документов и гражданство  будит быстрее в провинции.
Мы живём очень давно  и давным давно получили гражданство. Но всегда раньше было быстрее сделать в Капитале чем в провинции.
Может кто знает пожалуйста подскажите . Может новые законы как обычно тут.
Ребята молодые совсем очень не хочется чтоб попали на обман.
За ранее спасибо !
С уважением 🤝
Ответов: 6
E
Elena
Все мои коллеги иностранцы ездят продлять внж именно в столицу (я тоже там делала, но в июне еще). Возможно, из-за большого количества русских и венесуэльцев, уже что-то изменилось :))) может у кого-то есть более актуальная информация.
С
Сергей
Elena
Все мои коллеги иностранцы ездят продлять внж именно в столицу (я тоже там делала, но в июне еще). …
Лена спасибо большое за ответ.
Мне просто ребят жалко .
Все работает как и порченый телефон
E
Elena
Сергей
Лена спасибо большое за ответ. Мне просто ребят жалко . Все работает как и порченый телефон
Не за что) Ещё дополню, что сделав все в июне, ДНИ ждала 1 месяц, его доставили мне в провинцию. Один коллега продлял в Неукене в начале прошлого года (до того, как это стало мэйнстримом), ждал 2.5 месяца.
С
Сергей
Elena
Не за что) Ещё дополню, что сделав все в июне, ДНИ ждала 1 месяц, его доставили мне в провинцию. Од…
Лена спасибо вам за ответ.
Мы живём в Капитале и делали тут все . Но все законы тут меняются и не понять.
Сейчас новые ребята знают больше чем старожилы.
Спасибо
С уважением 🤝
V
Vitaly
Elena
Все мои коллеги иностранцы ездят продлять внж именно в столицу (я тоже там делала, но в июне еще). …
Подскажите пожалуйста, то есть можно подавать документы в миграсьен не по месту жительства? Там же обычно нужна справка с адресом проживания, где будет указана другая провинция
E
Elena
Vitaly
Подскажите пожалуйста, то есть можно подавать документы в миграсьен не по месту жительства? Там же …
Тут не подскажу, я по работе подавалась и указывала адрес офиса, т.к. жила в отеле.

Похожие вопросы 🇦🇷