Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
@
@Altseason
6 февраля 2023 г.
Ребят, глупый вопрос: как называется приложение оператора Claroв AppStore? Mi Claro Argentina я не нашел. Есть только вот такие 👆🏼
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Artem
Для айфона нет приложения
Только сохранять страницу входа в ЛК в браузере ссылкой
@
@Altseason
Artem
Для айфона нет приложения Только сохранять страницу входа в ЛК в браузере ссылкой
🤨 ничего себе! неожиданно)) Спасибо за совет🤝
V
Vladimir
@Altseason
🤨 ничего себе! неожиданно)) Спасибо за совет🤝
Роуминга, кстати, у аргентинских операторов тоже, считай, что нет. Насколько я понимаю. За пределами Аргентины превратятся в тыкву...
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Vladimir
Роуминга, кстати, у аргентинских операторов тоже, считай, что нет. Насколько я понимаю. За пределам…
Не вспоминаю о роуминге с тех пор, как купила drimsim.
Есть ещё несколько аналогичный сим-карт.
A
Anna
Vladimir
Роуминга, кстати, у аргентинских операторов тоже, считай, что нет. Насколько я понимаю. За пределам…
В Чили присылали смс с предложением подключить роуминг. Мб только меркосур
A
Anastasia
Vladimir
В Уругвае я делала от Claro. Потом улетела в Сербию, и он там работал на удивление
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
6 сентября 2023 г.
А я правильно понимаю что у оператора Claro нет мобильного приложения? Или я плохо искал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Симеон
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может объяснить, что ерунда с AppStore тут? Не могу ни одного приложения скачать. По поиску в ЭпСторе не ищет, перехожу по ссылке на нужное приложение, тогда пишет что в регионе оно недоступно. Даже с местными приложениями типа Кэрфура Аргентина такая же ерунда. Это у всех так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
27 января 2023 г.
Кто пользуется мобильным операторо Claro? Как там проверить баланс и ополнить, объясните 🙏 Приложения у них, похоже, нет 😁
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
24 ноября 2023 г.
Ребят, еще вопрос: у кого-то была ошибка Para poder realizar esta presentación tú CUIL tiene que estar activa?
У меня CUIL оформлен в ансес неделю назад, я даже турно в AFIP по CUIL брал, как он может быть неактивным.... 🤯🤦♂️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerinka
2 февраля 2023 г.
Привет! Кто скачивал Меркадо Либре в айфон? Подскажите как?
Не даёт в поиске, а по прямой ссылке ругается на то, что приложение не доступного страны…
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина
✨
6 февраля 2023 г.
Пытался заказать алко через приложение рапи. У кого была такая проблема ? Данные вводил …
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
10 июня 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь устанавливал приложение mi escuela? Не могу понять, мне по кнопке установить на iOS с сайта miBA все время ошибку выдает, просто поиском в эпл стор не ищет. Оно у вас доступно для iOS?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому удалось установить приложения MercadoLibre и MercadoPago на айфон? Регион стоит Аргентина, но в эпсторе их по-прежнему нет :(
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃