Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
5 февраля 2023 г.
Не нашла в чате рекомендаций женского парикмахера в Буэнос Айресе, подскажите, пожалуйста. Очень нужно попасть в ближайшие дни🙏🏻
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Armina
https://t.me/komarovalexey
Я не ходила сама к нему пока, но моя подруга в России раньше стриглась у него, всегда было супер)
К
Катя
Плюсую к Леше! Была у него уже тут. Полный шик!
A
Anna
Катя
Записалась уже)
V
Vladislav
Катя
Он только женщин стрижёт?
К
Катя
Vladislav
Он только женщин стрижёт?
Всех)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadin
30 марта 2023 г.
Девочки!, просмотрела не нашла по чату-можете подсказать где вход в вакунаторио в Gutierrez? Чтобы не ходить кругами несколько раз
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Катерина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте) Девушки, посоветуйте проверенную доулу пожалуйста в Буэнос-Айресе
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
23 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, где в БА есть тренера и бассейны для грудничков? Не могу найти в чате
Pamela
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, помогаю подруге, которая только что приехала в Буэнос-Айрес, беременна и не говорит по-русски. Есть ли у вас переводчик, которого вы могли бы порекомендовать для медицинских консультаций?
Я говорю по-испански, но не говорю по-русски
Ответов: 1
Алёна
10 марта 2023 г.
Девочки, пришлите, пожалуйста, у кого есть консультанты по гв - в чате нашла только два контакта из свис и Екатерину, но кажется была еще одна русская девушка… вот не могу найти ее :(
Аргентина После родов
Завтразавр
19 августа 2023 г.
Девочки, здесь в чате много раз видела рекомендации про блендер-пароварку авент.. Я смотрела на фравеге и на меркадолибре — девайса не нашла такого🫤 Где вы покупали, расскажите, плиз🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ксения
26 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чат где можно найти кондитера в БА
Лидия
20 сентября 2023 г.
Привет всем! Порекомендуйте пожалуйста врача гинеколога женщину в БА🙏🏻🙏🏻 нашла в одном из чатов рекомендацию на врача, написала ей, но она не отвечает. Врач, который принимал роды был отличный, но мужчина, сейчас комфорнее было бы сходить к женщине
Аргентина После родов
Mary
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Ищу оказию из Москвы в БА в ближайшие недели - передать сюда лекарства. Помогите, пожалуйста. Про существование чата "курьеры" в курсе, написала там тоже.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно получить совет про хорошие салоны красоты в БА ? Может есть отдельный чат какой ? Если здесь кто то ответит , буду признательна . Понимаю , что этот чат не по этой теме 😊
Дети в Аргентине Chat