Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maria
Мы записывались на сайте на прием и ходили продлевали на месте, через сайт не получилось
A
Anastasia
Maria
Мы записывались на сайте на прием и ходили продлевали на месте, через сайт не получилось
а долго вам продляли?
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а на какой срок выдаётся DNI?
Нашла как подать,а срок действия не могу найти(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Ответов: 1
Karina
3 июня 2023 г.
Обратный никто не берет ,тк непонятно сколько времени доки займут ? Я все думаю про эти ужесточения с 90 дней. Боюсь не успеть и депортация ))
Mike
28 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а это норм, что запись в консульство на такую дату???😂 Когда ловил не успел обратить внимание на предложенные даты… выбрал первую попавшуюся, но насколько я понимаю там все такие были
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
9 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, какие сейчас примерные сроки получения гражданства по родам?
Я понимаю, что вопросы такие частенько всплывают, но интересует именно текущий момент времени, потому как постоянно вижу разные сроки 🤷🏻♀️
И если есть какая-то информация, по поводу того, как быстрее это сделать, буду очень признательна 🙏🏻
Ответов: 7
Andrei
6 марта 2024 г.
Hola amigos!
Кто нибудь случаем знает как можно в миграсионес ускорить рассмотрение апелляции? Уже ровно год прошёл, ещё рассматривают, мне нужно её закрыть
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
6 мая 2023 г.
А мне другое интересно (с дни я не тороплюсь): те кто очень торопится, почему в суд по истечение 3х мес ожидания не подают? Не хотят внимание к себе привлечь?
Аргентина После родов
Sergey
26 января 2024 г.
Доброго все дня! Хочу открывать монотрибуто, вроде все шаги понятны, но есть вопрос, я могу начинать при условии что моя прекария в данный момент приостановлена? (INTIMADO) проходит проверку загруженных документов на Rantista. Или ждать продленной прекарии?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум