Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
A
2 февраля 2023 г.
Сегодня пытался продлить 90 дней туристом в Аргентине. Приехал в районе 9 часов в Миграсьон в Буэнос -Айрес. Сказали нет турно, надо приезжать к 7-30 брать турно. У кого какой опыт с получением?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
А пробовали онлайн взять турно? На продлении прекарии мы берем онлайн
A
Andrei
Anastasia
Все ещё на прекарии?
M
Maria
Вообще по живой очереди было, нужно сказать что для продления визы тур и все. Странно, может что то изменилось
A
A
Maria
Вообще по живой очереди было, нужно сказать что для продления визы тур и все. Странно, может что то…
Так и сказал, после у русских спросил, что стояли в очереди на приём. Сказали с утра стоят, дали 15 турно на приём.
T
Tatyana
Anastasia
А как онлайн можно турно брать? Может какая-то инструкция есть уже? Морально готовлюсь долго ждать dni
A
Anastasia
Andrei
Все ещё на прекарии?
да, мы только в октябре подались, сейчас сроки рассмотрения дольше
A
Andrei
Anastasia
да, мы только в октябре подались, сейчас сроки рассмотрения дольше
Мы с женой более за вас, надеемся у вас все получится!)
Похожие вопросы 🇦🇷
AI
15 февраля 2023 г.
Ох, а не подскажете ли.
В аргентине туристом гражданин РФ имеет право быть 90 дней в течении 180 дней. Если турист пробыл 90, ➕️ на 90 продлился в миграсионесе за 4000 песо (то есть пробыл стране 180 дней и уехал), сколько у него будет "кулдаун" перед возможностью следующего въезда?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Frenky
25 февраля 2023 г.
По продленной на 90 дней туристической визе можно ли выезжать и возвращаться в Аргентину.
Надо вылететь в ЕС и вернутся, но беспокоит пустят или нет?
Кто-то сталкивался?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
5 марта 2023 г.
Я честно прошелкал поиск но не нашёл ответ на вопрос: можно ли вернуться по прекарии при истечении 90 туристических дней или в Аргентину тебя пустят только через полгода только? Нашёл что пока прекария не закончилась, можно гонять туда сюда хоть каждый день - это так?
Ответов: 2
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
11 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите в Аргентине россиянину после 90 дней прибытия можно продлится еще на 90, был у какого опыт продления ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
22 мая 2023 г.
Кто-нибудь по пути в Аргентину останавливался в Сан-Паулу и брал экскурсию с гидом (на русском или английском)? Я уже замучилась искать гида по бразильским чатам 🙈🙈🙈
Буду безумно благодарна за рекомендацию 🙏🙏🙏
Одним там шарахаться с детьми как-то совсем не хочется, а один полный день в маршруте специально под это выделили.
Дети в Аргентине Chat
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Ответов: 3
J
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где туристу в Аргентине купить сим-карту, в Буэнос-Айрес, Эль Калафате или Ушуае…
В киосках БА мне отказали с пометкой «соло насионалидадес», живу и путешествую по латине уже 3 года и такого еще не встречала.
Как-то месяц без связи тяжело, особенно в условиях удаленной работы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vesna
14 января 2023 г.
Ребята всем привет!
Вопрос к тем, кто уже живёт в Аргентине. Насколько я поняла, ни россиянам ни гражданам Евросоюза не нужна виза до 90 дней.
Значит, можно жить в стране как турист, выбрать регион или город и в последний месяц там подать документы на внж.? Или подать док. можно лишь в Буэнос Айрес?
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь🙏
🇦🇷 Аргентина форум