M
Mari
1 февраля 2023 г.
Нужно отправлять кого-то в России по доверенности. Делала так в конце года.
Написано, что человек должен быть с доверенностью и заверенной копией моего паспорта. Копии паспорта не было. Но я запросила все сама через мос ру, а доверенный пришёл забрать. Отдали. Может без копии моего паспорта не обошлось бы, если этот человек сам бы запрашивал апостиль моего диплома, не знаю
Ответов: 2
M
Mariia
У наших доверителей в Мск запросили заверенную копию паспорта, когда подавали образовательные документы на апостилирование. Такой копии мы не оставляли. Выяснили, что подать документы на апостилирование можно в любом регионе. Решили просто подать документы в другом регионе - Уфе. Там не попросили нотариально заверенные копии паспортов, а также из плюсов апостилировали все документы за 30 дней.
М
Мария
Mariia
У наших доверителей в Мск запросили заверенную копию паспорта, когда подавали образовательные докум…
Мы заверяли сразу копии паспортов, оказалось доверенность без заверенной копии даже симку не поможет зарегистрировать в Мегафон.

Не сразу, а как столкнулись. В итоге заранее сделанная доверенность в рф и силу не имеет, тк паспорт заверяли в другой стране и в новой стране пришлось и доверенность делать.

Похожие вопросы 🇦🇷

Георгий
6 сентября 2023 г.