@
@Altseason
1 февраля 2023 г.
А что, разве вход на кладбище Реколета теперь стал платный?!🤔Вчера меня там развернули на входе..
Ответов: 10
D
Daria
Да, 200 песо вроде
@
@Altseason
Daria
Да, 200 песо вроде
мне назвали 1400 и оплата только картой. карты рабочей нет, поэтому пришлось развернуться и уйти🤦🏽‍♂️
A
A
В ноябре нас пропускали бесплатно. Сказали русские сейчас не могут картой платить, паспорт попросили показать и пропустили.
U
Ulyana
A
В ноябре нас пропускали бесплатно. Сказали русские сейчас не могут картой платить, паспорт попросил…
С 1 апреля платно, но, говорят, можно просто с честными глазами сказать, что вы русский и теперь тут живете и пустят бесплатно. Я сама не проверяла, тоже вчера развернулись и ушли. Сегодня только это прочитала.
Н
Наталья
Ulyana
С 1 апреля платно, но, говорят, можно просто с честными глазами сказать, что вы русский и теперь ту…
Нас сегодня не пропустили, но мы попросили другую пару купить нам билет по карте, с тем что отдадим наличные.

В итоге они не взяли с нас денег, а просто подарили билеты.
T
Tatyana
Ulyana
С 1 апреля платно, но, говорят, можно просто с честными глазами сказать, что вы русский и теперь ту…
Были на выходных - без карт и русскими паспортами нам дали бесплатные билеты
А
Александра
С меня взяли в районе 400₽ на днях))
K
Katarina
Говорят что по прекарии бесплатно пускают. И уже стоят какие-то товарищи на входе, которые предлагают за тебя картой оплатить, если у тебя карты нет

Похожие вопросы 🇦🇷