Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tomás
1 февраля 2023 г.
(Извините, что перебиваю)
Всем привет! У кого-нибудь из вас есть ссылка, чтобы послушать русскую радиостанцию? или какое-то телешоу? Я изучаю русский язык, и это поможет мне.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatyana
pcradio.ru на любой вкус
M
Margarita
https://apps.apple.com/app/id633970005
Можно найти русское радио
Похожие вопросы 🇦🇷
Эля💙
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Везде ищу информацию про нянь, возможно англоязычных или с пониманием русского ) может есть сайт или приложение ?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Golda
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли здесь русские заведения? Я в группе читала, что есть караоке
Правда?
Если да, то знает ли кто-то адрес?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
8 августа 2023 г.
Ребят, привет всем)) подскажите знающие, кто делал апостили на сор в России, у вас так же?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
càt
10 марта 2023 г.
Привет всем! Есть ли в чате люди, кто ведут уроки русского в Буэносе? Моя учительница испанского хочет вернуться к изучению русского, может у кого-то есть контакты? Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Оlesya
20 ноября 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, есть ли чат по посылкам из России?
Или может здесь тоже можно оставить сообщение?
Есть кто летит из Москвы в Байрес?
Нужно передать маленькую посылку. Места в чемодане почти не займет .
Вознаграждение 5000₽
Заранее благодарю .
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Niki
30 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то здесь есть контакт русского официального переводчика? А то Я всем звоню никто трубку не берёт🥲
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста (поискала в чате, но пока не нашла ответ) у кого-то был опыт когда родственники из мск отправляли в БА посылку почтой России или другой компанией? Это вообще реально? Заранее спасибо за ответ ❤️❤️❤️
Ответов: 4
Lera
18 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, Кто-то в чатах советовал послеродовые трусы, не розовые стандартные, а какой-то другой фирмы. Может кто-то помнит или сохранил какие именно?) в Аргентине, не в России
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум