@
@Altseason
1 февраля 2023 г.
Хочу поделиться красивыми фотками со своей позавчерашней поездки на ледник Перито Морено!
Ответов: 9
A
Anastasia
Как же там красиво!
T
Tatyana
А есть ли организованные туры туда?
Хочется выбраться но времени и сил - ноль -на то чтобы сидеть и планировать все :(
T
Tatyana
@Altseason
есть конечно
Поделитесь контактом пожалуйста :-)
@
@Altseason
Tatyana
Поделитесь контактом пожалуйста :-)
так а у меня его нет, я себе все сам организовывал) прилетаете в El Calafate и там есть турагенство Always Glaciers, я у них заказывал тур на автобусе до ледника и обратно
T
Tatyana
@Altseason
так а у меня его нет, я себе все сам организовывал) прилетаете в El Calafate и там есть турагенство…
А с отелями как?
Автобусный тур однодневный?
На испанском наверное? Или по английски говорят?
@
@Altseason
Tatyana
А с отелями как? Автобусный тур однодневный? На испанском наверное? Или по английски говорят?
отель нашел через букинг. Перебрал кучу разных отелей 3*, читал отзывы, сортировал итд. В итоге остановился на одном недорогом варианте 2* и не пожалел) Уровень гостеприимства как в 4* :)
Автобусные туры есть утренние и дневные. Я прилетел в 9 утра и уехал на ледник в 13:15, вернулся в Эль Калафате в 18:30. Сотрудники турагенства и гид в автобусе говорят на обоих языках
T
Tatyana
@Altseason
отель нашел через букинг. Перебрал кучу разных отелей 3*, читал отзывы, сортировал итд. В итоге ост…
Спасибо за подробности
Можно по перелету ещё немного подробностей?
Какие линии и где/как покупали билет?
Сколько примерно по бюджету вышло итого за перелёт-отель-экскурсию к леднику?
Что-то кроме ледника посмотреть есть? Или одной ночи в итоге достаточно на эту поездку?
@
@Altseason
Tatyana
Спасибо за подробности Можно по перелету ещё немного подробностей? Какие линии и где/как покупали б…
Перелет был а/к Jet Smart, билеты брал в Arraial Travel, whatsapp +54 9 11 2451-9954. Совет: багаж дешевле оплатить на стойке регистрации (туда $800, обратно $4000). Цены на билеты меняются, мне вышло $80,500, без багажа. Экскурсия $6000 (катамаран к леднику вроде 4,5к). Посмотрите туры у них на сайте, ссылку найдете в инете. Always glaciers

А самом городе кроме покушать/поспать/купить сувениры делать нечего🙂

Похожие вопросы 🇦🇷