Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Namzhil
1 февраля 2023 г.
Привет, ищу человека, который ближайший месяц полетит в Буэнос-Айрес из России. Заплачу за передачу документов.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Мария
Привет, я еду 9 марта.
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Кто в ближайшем будущем летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку семи листов документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Ulyana
22 февраля 2023 г.
Ребята, едет ли кто-то из Буэнос Айреса в Москву в ближайшее время? Нашей знакомой кругосветчице нужно передать документы на машину. Напишите в личку, плиз.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexia
10 января 2023 г.
Друзья, ищу человека, который в ближайшее время собирается из МСК в Аргентину и может за вознаграждение привезти пакет документов (6 документов)
Если есть профильные чаты, отправьте пожалуйста меня по адресу
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
13 апреля 2024 г.
Срочно ищу человека, кто летит БА-Москва в ближайшие 3-4 дня. Нужно передать 1 документ
Aleksandr
12 марта 2024 г.
Привет, друзья!
Кто с 14 по 20 марта летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку 4-х листов документов
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
9 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, летит ли кто-то с ближайшие пару недель из России в БА? Надо передать документ.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
BoxPile
9 мая 2024 г.
Привет. Кто-то летит в ближайшее время из БА в Россию? Хотелось бы передать посылку.
Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏💓, где найти вылетающих из Москвы в Буэнос-Айрес в ближайшее время, необходимо отправить документы и вещи. Багаж оплачиваем, плюс вознаграждение
🇦🇷 Аргентина форум
Rs
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! есть кто нибудь кто летит в Буэнос-Айрес из Москвы или Питера, в ближайшее время? Нужно передать документы 2-3 лист А4. Разумеется за вознаграждение!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте, пишу уже везде, ищу надежного курьера
США—Аргентина, в идеале Сан-Хосе / Сан-Франциско — Буэнос Айрес, документы за вознаграждение в ближайшее время. Если у кого-то есть курьер надежный, поделитесь плиз