Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Мария
30 января 2023 г.
Походу лучше разобраться с криптой, если комиссии большие, а переводить надо на постоянке
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Pavel
Знаю людей, кто даже с банковской карты (СНГ) не гнушается снимать песо в местном банкомате с 20% комиссией. Каждому свое =)
М
Мария
Pavel
Знаю людей, кто даже с банковской карты (СНГ) не гнушается снимать песо в местном банкомате с 20% к…
20% это жестко
B
BarBoss
Да, как раз помогаем разобраться, в среду планируется мероприятие оффлайн и онлайн (для тех кто еще не приехал в Аргентину), напишите в личку - пришлю подробности.
М
Мария
BarBoss
Да, как раз помогаем разобраться, в среду планируется мероприятие оффлайн и онлайн (для тех кто еще…
🙏 спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Майкл
25 января 2023 г.
Потери если в рублях их держать на карте тоже есть. Как мне видится, оптимальнее всего на криптокошельке. НО я тупой и пока с ним не разобрался
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
4 сентября 2024 г.
Привет! Подскажите что сейчас лучше выбирать при выставлении фактуры в пункте Condiciones de venta если монотрибуто фиктивный для вывода с Bybit на местную карту?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
A
4 января 2024 г.
Господа, что лучше сделать, если банк решил внезапно затребовать происхождение средств, хотя я из лимита своей категории не выходил? Просто ещё раз им прислать констанции?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alik
29 июня 2023 г.
Электронный берут если правильно его перевести. А его перевести сложнее
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ujif
5 января 2024 г.
Если вы осуществляете подозрительные транзакции то вас проще заблокировать навсегда и не разбираться дальше, тем более если у вас красный паспорт
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Koch
2 августа 2024 г.
Но за самым лучшим курсом лучше ехать в Росарио, поспрашивать у окружающих где можно разменять крупную сумму по хорошему курсу, они подскажут
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
6 сентября 2023 г.
При чем с криптой довольно стремно, т.к. если WU вам откажет в выдаче платежа деньги вернутся отправителю, а он их вам отправил и скорее всего написал что не отвечает за получение.
Монотрибуто Аргентина
Ilya
23 февраля 2024 г.
если что в брубанке сильно проще доступ к mep, баксы между своими счетами вроде легко переводить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Максим
16 июня 2023 г.
А что выбирать в банкомате (banco ciudad), когда хочешь наличку положить на карту?
Дни нет, есть прекария и куил/куит
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Zhenya
29 июля 2023 г.
привет
подскажите плз в какое отделение Western Union лучше идти в БА если сумма относительно большая, допустим 700USD перевод?
Пройдясь по большинству недалеко от меня (баррио Монсеррат), понял что в бол-ве офисов такую сумму получить нельзя. Или стоит заранее с ними как-то договариваться?
🇦🇷 Аргентина форум