G
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 8
A
Anna
Мне на помощь пришел для этого скайп. Там можно купить пакет минут для определенной страны или просто пополнить баланс и звонить в любую страну. Очень удобно, чтобы звонить в авиакомпании, например, или связываться с клиентскими службами
M
Maksim
Anna
Мне на помощь пришел для этого скайп. Там можно купить пакет минут для определенной страны или прос…
Если в разные страны, то да, а если в Россию, ничего лучше МТС Коннект не нашел. Звонишь (для абонента) со своего номера. И тебе всегда могут перезвонить
P
Pavel
А пробовали ждать, пока они закончат на испанском говорить? У меня после болтовни идут обычные гудки (вызов проходит). Даже если на местный номер звонить.
G
Galina
Pavel
А пробовали ждать, пока они закончат на испанском говорить? У меня после болтовни идут обычные гудк…
не, сейчас еще раз попробовала, после испанского скидывается звонок. Я кстати кажется поняла, они говорят: пожалуйста, верифицируйте номер
P
Pavel
Galina
не, сейчас еще раз попробовала, после испанского скидывается звонок. Я кстати кажется поняла, они г…
А Вы в офисе симку активировали? Или в киоске купили и пользуетесь? Я к тому, что может в офис нужно подойти.
G
Galina
Pavel
А Вы в офисе симку активировали? Или в киоске купили и пользуетесь? Я к тому, что может в офис нужн…
в офисе да, на местные номера уже звонила, всё ок. Надо короче в будни дойти до офиса и там всё выяснить
P
Pavel
Maksim
Если в разные страны, то да, а если в Россию, ничего лучше МТС Коннект не нашел. Звонишь (для абоне…
Кстати, аналогичное приложение есть и у Мегафона. Называется eMotion. Тоже активно им пользуемся - очень удобно.

Похожие вопросы 🇦🇷