N
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
A
Artem
Даже можно просто по электронной почте адрес домашний в России отправить - сразу паспорт аргентинский пришлют.
N
Nadia
Artem
Даже можно просто по электронной почте адрес домашний в России отправить - сразу паспорт аргентинск…
Я поняла, что сарказм, но смысл конкретный не поняла 😅 это такой глупый вопрос?

Просто в некоторых странах на отдельные виды ВНЖ вообще не подать иначе, как из России. Вот в Хорватии было такое с номад - типа езжай обратно в рф и оформляй…

В инете насчёт Аргентины написано, что надо заверять в аргентинском консульстве в рф все. В другом месте - что ниче не заверять, а приехать и на месте переводить… если есть достоверный источник, я могу там глянуть, пока собираю из разных источников инфо.
T
Tatyana
Если кратко - то нет, нельзя
Как минимум вам переводы документов делать надо на месте
A
A.B.K.
Nadia
Я поняла, что сарказм, но смысл конкретный не поняла 😅 это такой глупый вопрос? Просто в некоторых…
смею предположить, что произошло путаница в понятиях. у визы и внж разный юридический статус
A
Anastasia
Nadia
Я поняла, что сарказм, но смысл конкретный не поняла 😅 это такой глупый вопрос? Просто в некоторых…
На сайте миграсьонес среди пакета документов на резиденцию указан «штамп о въезде в страну»
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Max
К слову в Хорватии номад-ВНЖ легко оформляется внутри страны))
А в Турции за аренду квартиры дают))
Поэтому и нужно гуглить инфу по каждой стране отдельно)
M
Max
𓆝𓆟𓆞
А в Турции за аренду квартиры дают)) Поэтому и нужно гуглить инфу по каждой стране отдельно)
хз, что там в Турции, но я лично получил ВНЖ Хорватии находясь в стране, как и примерно пару сотен за прошедший год номадов-соотечественников
M
Max
Лиза
Уже не дают
А в Хорватии все еще дают и приостанавливать ничего не думают 💁🏿‍♂️

Похожие вопросы 🇦🇷