Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Veronika
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто подавался на внж по лечению. Можно ли оформить все справки от врача в БА, а подаваться в другом регионе?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А
Андрей
Там нет требований к месту прохождения обследования, главное чтоб необходимые документы были
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
16 июня 2023 г.
Всем привет, были у педиатра, дал направление на прививки. Подскажите, можно ли сделать их бесплатно и где? Как найти больницу..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Аргентина После родов
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли в БА вызвать на дом врачей, чтобы взяли анализы?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Артём
21 ноября 2023 г.
Доброе утро, кто нить страховку медицинскую тут делал? Что бы ходить можно было в больницу, анализы сдавать, к врачам ходить ? Подскажите плиз и какие цены?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Анна
10 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие есть пути наблюдения новороденного ребёнка педиатром?
Я в растерянности куда идти.
Можно ли купить какую-то страховку и по ней ходить в клинику?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Может быть кто-то подскажет. Я не уточнила в поликлинике, тут колят живую вакцину от полиомиелита?
Дети в Аргентине Chat
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?