Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Namzhil
27 января 2023 г.
Привет, ищу контент на испанском (именно местный вариант), инста или Ютуб, обучающий или просто смотрибельный
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Nelli
У меня есть телеграм канал про аргентинский вариант) если надо, кину в личку, тут наверно нельзя ссылки🙈
E
Elena
Nelli
У меня есть телеграм канал про аргентинский вариант) если надо, кину в личку, тут наверно нельзя сс…
можно мне тоже? спасибо!
I
Ir
Nelli
У меня есть телеграм канал про аргентинский вариант) если надо, кину в личку, тут наверно нельзя сс…
и мне, пожалуйста!
Похожие вопросы 🇦🇷
Эля💙
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Везде ищу информацию про нянь, возможно англоязычных или с пониманием русского ) может есть сайт или приложение ?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
25 июня 2024 г.
Всех приветствую, Посоветуйте пжл местного учителя испанского онлайн для подростка)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
10 ноября 2023 г.
Всем привет, вдруг вы знаете или можете порекомендовать человека мне.
Ищу девушку со знанием Русский/Испанский язык. Приятную, гостеприимную, как личного ассистента.
Зп в долларах, обсужу лично.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем приветик, смотрю цены на жилье в Ушуайе и буду признательна лайфхакам)
Мб там можно на месте что-то найти или кто-то знает программы для волонтеров.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
English
24 февраля 2023 г.
Изучаю испанский. В поиске книг/сериалов/подкастов. Интересует именно castellano. Посоветуйте пожалуйста материалы🙌
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
28 августа 2023 г.
Привет. Поделитесь инфой, интересуют дневные курсы испанского, любые платные/ бесплатные, но днём) взрослым
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
11 октября 2023 г.
Всем привет! а никто не знает языковых групп на испанском уровня так например Б1 плюс-минус, где бы был найтив спикер и занятия проходили следующим образом: читаем статью - рассказ, смотрим фильм (может до занятия), на занятии обсуждаем на испанском?
или это слишком конкретный запрос вселенной?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в садик на собеседование с посредственным испанским и гуглом ок? Или желательно взять переводчика.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat