Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Max
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал на flybondi или jetsmart платить в песо зарубежной картой visa? Будет блю курс как в оффлайне?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Vladimir
не пробовал. но почему нет? онлайн платил за Claro. Еще, как онлайн у меня прошли оплаты такси и тренажерного зала. Везде курс как в оффлайне.
M
Max
Vladimir
не пробовал. но почему нет? онлайн платил за Claro. Еще, как онлайн у меня прошли оплаты такси и тр…
Да авторизовало по карте BofA по черному курсу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
29 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь есть опыт оплаты на букинге или на скайсканере местной картой в песо?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
19 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас если расплачиваться зарубежной картой (доллары или евро), по адекватному курсу пересчет в песо идёт?
Выше по чату видел примеры, что курс вроде как блю, и можно с картой везде гонять
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оплачивал с тайских банковских карт в Аргентине? Как происходит конвертация? Батт->usd->песо? Выгодно это или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
22 октября 2023 г.
Всем привет. Кто-то пробовал перевести песо на иностранную карту (казахстан)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
10 июня 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь покупал билеты у туркишей отсюда и оплачивал картой БА в песо? Реально это или нет?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
25 мая 2023 г.
всем привет! а кто-то платил аргентинской дебетовой картой на зарубежных сайтах? по какому курсу деньги списываются?
Монотрибуто Аргентина
Ivan
5 марта 2023 г.
Скажите, а кто то пробовал платить иностранными картами – по какому курсу в итоге снимается? по белому или, как писали, по приближенному к черному?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ValMit
15 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите разобраться, по билетам на флайбонде. БА- Барилоче, цены указаны в песо, я буду платить заграничной картой из-за границы. Будет ли разница, если ы буду их покупать уже в БА за нал ? и возможно ли это ?
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
22 апреля 2023 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать по какому курсу спишутся доллары если оплатить US визой за билеты в песо? МЕР?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, если билет оплачивать на сайте аргентинских авиалиний международной картой, по какому курсу идёт конвертация? Как и в случае отелей по курсу visa на 15% примерно ниже, чем blue?!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃