Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
27 января 2023 г.
Всем привет,
Есть кто-то, кто в ближайшее время делал себе визу в США в Аргентине (b-1/b-2)?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Irina
Я как раз подаю анкету )
E
Elena
Irina
Я как раз подаю анкету )
Тут просто тоже очередь около года на собеседование, не слышали, сейчас по прежнему выдают такие визы россиянам без заморочек?
I
Irina
Elena
Тут просто тоже очередь около года на собеседование, не слышали, сейчас по прежнему выдают такие ви…
Сейчас, возможно, и выдают, но мне надо пораньше чем через год поехать. Думала про Чили, может там очередь меньше, но я еще не узнавала
E
Elena
Irina
Сейчас, возможно, и выдают, но мне надо пораньше чем через год поехать. Думала про Чили, может там …
Тут на очереди процветает взяточничество, к сожалению :( коллеги Аргентинцы ждут собеседования по 8-9 месяцев.
Спасибо за ответ! ❤️
A
Anastasia
Irina
Сейчас, возможно, и выдают, но мне надо пораньше чем через год поехать. Думала про Чили, может там …
Я слышала, что в Уругвае очередь поменьше, но это было пару месяцев назад. Сейчас уже все могло поменяться
Похожие вопросы 🇦🇷
Lina
14 января 2023 г.
Всем привет! 👋🏻
Есть кто уже получил гражданство в Аргентине, спустя 2года? 😊
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Zhibek
18 января 2024 г.
Всем привет. Есть кто занимается подачей визы в сша в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
2 августа 2023 г.
Всем привет!)
Кто-нибудь делал визу в Аргентине в другую страну?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Saveliy
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кто подаётся на американскую туристическую визу в Буэнос-Айресе? Есть ли окна на ближайшее время?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
22 марта 2023 г.
Всем привет. Есть кто-то, кто уже больше чем полгода в Аргентине находится на текущий момент?
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
30 января 2024 г.
Всем привет, кто-то знает здесь агентов по подаче на визу США с ботом?
И может кто то подавался с аргентинским паспортом, как у вас прошло интервью? Спасибо
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Игнат
27 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу в США из Аргентины?)
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Есть кто-нибудь, кто недавно прилетел в Аргентину из Турции? Можете написать в лс?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь оформлял визу в США будучи здесь уже с дни? Или нужно именно гражданство Аргентины? Как вообще этот процесс проходит? Насколько велики шансы, что одобрят?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
5 апреля 2023 г.
Всем привет, есть тут кто имеет опыт родов в Аргентине с последующим получением гражданства?)
🇦🇷 Аргентина форум