A
Atmósfera
26 января 2023 г.
Мне вот так ответил букинг, как им написать что мы не должны платить? Не понимаю как сформулировать
Ответов: 8
@
@Altseason
когда платите картой, то налог спишется автоматически и теоретически он должен потом вернуться на карту, а что для этого нужно сделать я не знаю) я всегда плачу наличными - так дешевле в 2 раза
A
Atmósfera
@Altseason
когда платите картой, то налог спишется автоматически и теоретически он должен потом вернуться на к…
Так вот им заплатили наличными уже, они нас заморочили с этим налогом, делают вид что не понимают, что для туристов его не применяют.
@
@Altseason
Atmósfera
Так вот им заплатили наличными уже, они нас заморочили с этим налогом, делают вид что не понимают, …
я бы на вашем месте погуглил где это прописано в официальном документе (закон или правила бронирования из каких нибудь государственных источников). Я взял их нахрапом, мол вы нарушаете закон, хотя какой именно они нарушают я не в курсе😅
A
Atmósfera
Anastasia
Да, они иногда отнекиваются и реально приходится надавить
у меня не получается найти информацию найти, что туристам не нужно платить, можете подсказать где сами нашли ?
@
@Altseason
Atmósfera
у меня не получается найти информацию найти, что туристам не нужно платить, можете подсказать где с…
вот нашел вам инфу. изучайте)
Там один пользователь обращался за разъяснениями в Argentinian Tourism Government authority, может быть, вам это поможет.

Похожие вопросы 🇦🇷