👻
Deleted Account
26 января 2023 г.
Мы прошли столько кругов не Рая из-за этих печатей синих, кто б знал тогда🤕
Ответов: 7
A
Anastasia
Понимаю, мы тоже)) с синей надежнее
V
Vladimir
Anastasia
Понимаю, мы тоже)) с синей надежнее
Вот не верю, что с синей надежнее. Должно быть все равно.
Я не думаю, что сотрудники миграционной службы Аргентины отслеживают какие там ведомства есть в какой стране. И какие у этих ведомств свои внутренние правила.
Если на документе есть апостиль, значит страна, его выдавшая, подтвердила его легальность на 146%. Значит все подписи или их отсутствие корректны для этой страны.
👻
Deleted Account
Vladimir
Вот не верю, что с синей надежнее. Должно быть все равно. Я не думаю, что сотрудники миграционной с…
Мне, учитывая какими усилиями достались доки с синей печатью, приятно думать что это не зря 😂
V
Vladimir
Deleted Account
Мне, учитывая какими усилиями достались доки с синей печатью, приятно думать что это не зря 😂
Ну сейчас, говорят, возможность получить синюю печать пропала совсем. Нет никакой выездной службы больше.
Поэтому я себя убеждаю, что и без синей норм. :))
N
Nadia
Vladimir
Ну сейчас, говорят, возможность получить синюю печать пропала совсем. Нет никакой выездной службы б…
буквально позавчера была в кадастровой палате в Москве, служба есть, но они говорят, что у них реорганизация кассового обслуживания и вот-вот должны снова брать плату за выдачу справок и их выдавать, просят узнавать новости по их телефону в вотсапе)
A
Anastasia
Vladimir
Ну сейчас, говорят, возможность получить синюю печать пропала совсем. Нет никакой выездной службы б…
По крайней мере, я точно знаю людей, которые получили ДНИ, предоставив документы из МФЦ без синей печати
Y
Yulia
Vladimir
У нас с синей, спрашивали для друзей у адвоката аргентинца - говорит что нотариально заверенная справка с апостилем тоже подойдет.
Мол подход - все что официально подходит.

Похожие вопросы 🇦🇷