Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
K
Karina
25 января 2023 г.
а кто-нибудь по учебе подавался? насколько это рисково? (кроме того, что можно завалить экзамены и вылететь)) все ли универы/программы подходят?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
И
Ирина
Чат по учебе в Аргентине:
https://t.me/estudiARG
Видела, там обсуждают разные университеты, курсы и есть гайд с FAQ
X
Xenia
А я вот думаю про курсы испанского
И
Ирина
Xenia
Вроде бы сейчас курсы не подходят для получения dni
K
Karina
Xenia
я тоже слышала, что курсы не подходят
Похожие вопросы 🇦🇷
Tasha
25 июля 2024 г.
Привет, всем)
подскажите кто-нибудь получал внж через обучение в онлайн-школе, вообще это реально? Сколько заняло оформление?
Есть реальные кейсы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tamik.
25 января 2023 г.
Добрый вечер, кто знает. Как проходит подтверждения диплома,
какие экзамены надо сдавать школьные
Диплом ПГС (инженер-строитель)
Какие экзамены надо сдавать в университете? Для мой профессии?
Кто через это проходил?
Как это?
Сколько занимает по времени?
Пытался в инете найти какие дисциплины экзамены сдавать в университете, но не нашёл по свой специальности.
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
29 сентября 2023 г.
Опытные мамы, подскажите, а до какого возраста вы пользовались эргорюкзаком ?
А то в инструкциях он чуть ли не до школы, а интересно, как в реальности?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olga
9 мая 2024 г.
А по приезду в БА начать поиск примарии-по Гугл мэпс просто подряд обходить и беседовать с руководителем? Просить чтобы взяли? Или есть какой-то рейтинг? Может по нему пойти? То есть как понять что норм школа?))))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
renata
19 июля 2024 г.
Ребята, а подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт, что объединяли бабушек, что бы им не страшно было одним лететь?))
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
22 декабря 2023 г.
Можно расплакаться ? У кого дети в Логософике ? Ваши тоже сдавали экзамены при поступлении или это нас брать не хотят ? 😩
Ответов: 46
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт со сменой основания для подачи заявки за DNI? Как это делается?
Предполагаю, что нужно идти самим в Миграсионес (если так, то как туда получить турно?)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃