Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tomás
23 января 2023 г.
Я понимаю. Мне очень сложно читать в цифровом формате, поэтому ищу что-нибудь на бумаге.
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Pavel
Есть библиотека в Русском доме. Я полагаю, это лучший способ получить русскую литературу в бумажном варианте.
G
Galina
Pavel
Есть библиотека в Русском доме. Я полагаю, это лучший способ получить русскую литературу в бумажном…
надо туда всё же дойти)
T
Tomás
Pavel
Есть библиотека в Русском доме. Я полагаю, это лучший способ получить русскую литературу в бумажном…
о спасибо. Вы знаете адрес?
P
Pavel
Galina
надо туда всё же дойти)
Адрес русского дома Avenida Rivadavia 4266, tel 0114982-2442 . Работает русский дом с 10.00- 20.00, суббота10.00-16.00. Воскресенье- закрыто.
Расписание работы библиотеки в русском доме:
понедельник - среда - пятница с 13 до 18.
Tomás
о спасибо. Вы знаете адрес?
Вот выше кинул информацию
T
Tomás
Pavel
Адрес русского дома Avenida Rivadavia 4266, tel 0114982-2442 . Работает русский дом с 10.00- 20.00,…
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Диана
30 января 2023 г.
Я так понимаю что сюда нет смысла ничего писать, так как все время пишут, что ищите в закрепах?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Ответов: 2
Маriya
15 мая 2024 г.
Мне нравится книжки листать и что-то делать для развития. Но это мне самой так прикольно.
Аргентина После родов
Lucky
29 января 2023 г.
Ребят я только про то что вы все даёте разную информацию. Она разница. А чёткой инструкции нет. Поэтому возможны сложности.
Для некоторых это легко, для некоторых сложно.
Поэтому нехер писать как вче легко.... и все тебе сделают.
Надеюсь вы поняли о чем я.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
21 мая 2024 г.
Я так понимаю, нужно просто записаться и в этот день поставят штамп. Ни про какие другие сроки и запросы не вижу информации
Ответов: 3
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Indi
28 октября 2023 г.
Читаю книгу про прикорм, вот некоторые скриншоты из книги. Если нужно, могу скинуть всю книгу сюда
Ответов: 1
Аргентина После родов
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Маriya
31 января 2023 г.
Я тоже в уме пересчитываю. Потому что психологически сложно отдавать тысячами песо
Дети в Аргентине Chat