Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tomás
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос. Вы знаете какой-нибудь магазин в Буэнос-Айресе, где можно купить литературу на русском языке? Я изучаю русский язык, и я хотел бы иметь что-нибудь почитать.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
K
Kseniia
Том, привет!
Проще всего будет скачать что-нибудь в Интернете
К сожалению, здесь я не видела в продаже книг на русском языке
M
Maria
могу помочь с электронными книгами в формате ebup. пишите в личку, какие книги вас интересуют
Т
Тагир
Купите электронную книгу тот же киндл, это как книгу бумажную читать, только странички дольше листать
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugene
10 августа 2023 г.
Всем привет
У кого есть книги на русском языке (готов купить)?
Я в Буенос Айресе.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в БА можно купить книги на русском языке? Или может есть сайт какой, где можно заказать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 января 2024 г.
Девочки, раз зашел разговор про ярмарку)))
Кто может одолжить интересные книжки для чтения на русском языке? Я хотела почитать деткам. Могу конечно с телефона почитать, но думаю это будет не очень интересно деткам 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
irina
23 февраля 2024 г.
Кто нибудь знает, где здесь в каких книжных можно было бы купить учебники для изучения испанского Языка? Вчера зашла в самый крупный книжный В Буэносе и там ни одного учебника.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
càt
10 марта 2023 г.
Привет всем! Есть ли в чате люди, кто ведут уроки русского в Буэносе? Моя учительница испанского хочет вернуться к изучению русского, может у кого-то есть контакты? Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
14 августа 2024 г.
Ребят, привет. У кого-нибудь есть уже прочитанные книги? Я готова купить, друзья завтра летят в Барилоче в обед, и готовы привезти их мне. А то посылка из России сорвалась, очень хочется почитать печатные. Если вдруг, у вас что-то есть, я буду очень благодарна. Напишите в лс. Спасибо.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алексей
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Задам немного необычный вопрос. Мне нужно написать в клинику SWISS в Буэнос Айресе. Но я нигде не могу найти их электронную почту. Вдруг кто-то с ними связывался и может поделиться почтой?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
11 марта 2023 г.
Всем привет.
Знает кто- есть тут в БА детская библиотека с русскими книгами?
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, как вы решаете вопрос с русскоязычной литературой для школьников? Ребёнку 6 лет и не знаю что делать, покупать и везти с собой книги по школьной программе +/- ? У меня уже итак есть 2 коробки детских книг, не знаю как с ними расстаться😭 Или можно что-то найти на месте?
Читать онлайн это крайний вариант.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Tomás
1 февраля 2023 г.
(Извините, что перебиваю)
Всем привет! У кого-нибудь из вас есть ссылка, чтобы послушать русскую радиостанцию? или какое-то телешоу? Я изучаю русский язык, и это поможет мне.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃