Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
Daria
23 января 2023 г.
А давайте сделаем киноклуб аргентинского кино? Раз в месяц встречаться обсуждать
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Н
Наташа
Супер идея! Если язык обсуждение русский, я участвую! Испанский ещё так себе. Лучше бы онлайн, конечно..
D
Daria
Наташа
Супер идея! Если язык обсуждение русский, я участвую! Испанский ещё так себе. Лучше бы онлайн, коне…
Да, я думаю, что чтобы обсуждать кино, нужен очень хороший уровень. Мы можем смотреть в оригинале, а обсуждать по-русски
Похожие вопросы 🇦🇷
Artur
15 января 2023 г.
Подскажите, кино на английском показывают? Аватара бы глянуть
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
20 января 2023 г.
Подскажите плиз, в каком кинотеатре в БА есть сеансы на английском с субтирами? Если есть агрегатор с кинобилетами, тоже буду благодарен за ссылку
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
29 января 2023 г.
Подскажите, здесь в кинотеатрах можно посмотреть фильмы на английском с английскими субтитрами?
Кто куда ходит?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
4 января 2023 г.
Всем привет! Что с кинотеатрами в Аргентине? Премьеры все показывают? Дубляж или субтитры? 😀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
R
4 февраля 2024 г.
Сколько стоит сходить в кино в Буэнос-Айрес?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 января 2023 г.
Давайте сделаю чатик по кино, чтобы здесь не флудить. @Chizhevskaya можно дать ссылку?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ivan
29 июля 2024 г.
а уругвайский на dni аргентины получится завести?
Монотрибуто Аргентина
Ivan
6 мая 2023 г.
Всем привет) расскажите, был кто в кино здесь? На каком языке фильмы/мультфильмы показывают? Хочу на Марио сходить, но на испанском точно не вариант его слушать)) а то трейлер на сайте кинотеатра на испанском
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mot
21 ноября 2023 г.
Ребят а есть тут чат куплю продам по Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
11 августа 2024 г.
понимаю что не по теме,но если в видео правда то турция становится каким то гибридом рф + аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум