S
Sergey
22 января 2023 г.
Подскажите, где вы заказываете питьевую воду в больших бутылках?
Ответов: 29
J
Julia
https://www.somoselagua.com.ar/

Без DNI
Оплата наличными при получении

При первом заказе вторая бутылка в подарок + диспенсер
S
Sergey
Julia
https://www.somoselagua.com.ar/ Без DNI Оплата наличными при получении При первом заказе вторая …
Подскажите, на этапе заказа есть поле для DNI и оно обязательное для заполнения.
Как вы решили этот вопрос?

Sergey
Воду привезли. Спасибо за ссылку
Если что, у них есть бот в ватсап еще

Где можно посмотреть , когда следующая доставка , принять либо отменить
С
Сергей
Sergey
Воду привезли. Спасибо за ссылку
Проще купить фильтр на Кран.
👻
Deleted Account
Julia
Если что, у них есть бот в ватсап еще Где можно посмотреть , когда следующая доставка , принять л…
Поделитесь плиз
Я замучилась с ними.
Но если честно история не выгодная, вода не оч вкусная (на наш вкус) и не дешевле чем 6литровки в киоске (внизу у подъезда). Только что меньше пластика на выходе

Сергей
Проще купить фильтр на Кран.
Если есть информация по теме (я не разбираюсь совершенно) поделитесь пожалуйста. Какой фильтр, сложно ли ставить, легко ли купить и менять расходники
A
Anastasia
Deleted Account
Поделитесь плиз Я замучилась с ними. Но если честно история не выгодная, вода не оч вкусная (на наш…
У них есть зеленые бутылки с пониженным содержанием натрия. Она должна быть получше на вкус
A
Anastasia
Deleted Account
Если есть информация по теме (я не разбираюсь совершенно) поделитесь пожалуйста. Какой фильтр, слож…
Не знаю, поможет ли нам фильтр на кран, но кувшин у нас не справляется. В доме вода с привкусом плесени 🫤 Тоже заказали бутылки сегодня
С
Сергей
Deleted Account
Если есть информация по теме (я не разбираюсь совершенно) поделитесь пожалуйста. Какой фильтр, слож…
Я не знаю можно ли тут ставить фото. Вы просто в меркадолибре посмотрите напишите...... filtro de agua....
👻
Deleted Account
Anastasia
Не знаю, поможет ли нам фильтр на кран, но кувшин у нас не справляется. В доме вода с привкусом пле…
Да тут и в кафе не парятся и с кофе приносят воду с привкусом (крана😧). Скоро прям рейтинг кафе по этому критерию составлять придётся 😄
С
Сергей
Anastasia
Не знаю, поможет ли нам фильтр на кран, но кувшин у нас не справляется. В доме вода с привкусом пле…
Вода это простая просто пропущенная через фильтры и разлита в бидоны. Так ее делают на фабрике.
👻
Deleted Account
Сергей
Я не знаю можно ли тут ставить фото. Вы просто в меркадолибре посмотрите напишите...... filtro de a…
Вы какую марку используете? Их множество и не ясно, что будет на выходе (стоит ли игра свеч)
A
Anastasia
Сергей
Вода это простая просто пропущенная через фильтры и разлита в бидоны. Так ее делают на фабрике.
У нас в доме что-то не так с водой. В других местах такого привкуса нет
D
Daria
Сергей
Это же обычный угольный наверное? А есть системы из трех фильтров?
С
Сергей
Anastasia
У нас в доме что-то не так с водой. В других местах такого привкуса нет
Все правильно если танк для воды в здании не чистят привкус будит. Это от администратора здания зависит
👻
Deleted Account
Сергей
Все правильно если танк для воды в здании не чистят привкус будит. Это от администратора здания за…
Зафиксировала: при просмотре следующей квартиры нюхать воду😂
А вообще не смешно🤕
С
Сергей
Deleted Account
Зафиксировала: при просмотре следующей квартиры нюхать воду😂 А вообще не смешно🤕
Я ведь не смеялся . Я вам реально рассказал.
Извините если что не так написал.
👻
Deleted Account
Сергей
Я ведь не смеялся . Я вам реально рассказал. Извините если что не так написал.
Да это не сарказм был, я правда не думала, что это для меня будет весомый пункт при выборе квартиры. Мы всего месяц тут, еще многое предстоит узнать.
Спасибо за помощь ❤️
С
Сергей
Deleted Account
Да это не сарказм был, я правда не думала, что это для меня будет весомый пункт при выборе квартиры…
Ой ! Так вы совсем чуть чуть тут
От всей души желаю чтоб все у вас ладилось и все было хорошо .

Deleted Account
Поделитесь плиз Я замучилась с ними. Но если честно история не выгодная, вода не оч вкусная (на наш…
Нам понравилась Зелёная. Бутылки потом отдаем , когда новые привозят.

12 литров хватает на дней 5 примерно

Номер бота в ватсап

+54 9 11 2275-3000

Похожие вопросы 🇦🇷