Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Ekaterina
21 января 2023 г.
А выезжали когда уже подали документы на гражданство, так?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
С
Сергей
Да именно так . Я же писал . Когда подал документы на гражданство !
Раньше было 3 года нельзя выезжать . Теперь 2 года !
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
5 июня 2023 г.
А если загранпаспорт на старую фамилию, досвадебную, как с оформлением документов на ребёнка?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
22 мая 2024 г.
Вы же уже подались на резиденцию загрузив все документы в радекс, да?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
✨
11 февраля 2023 г.
Если подаешь на беженство , когда будешь получать паспорт нужно ли отказываться от подданства рф?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lilia
4 августа 2024 г.
Когда меняешь загран паспорт тут, старый же не забирают при подаче заявления? Только когда приходишь готовый новый загран забирать? Или вообще старый не забирают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
29 сентября 2023 г.
А официальный перевод документов для подачи на dni тоже нужен? Или только на гражданство это надо?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Rin9l
14 декабря 2023 г.
И подскажите кто подавал документы на гражданство - свидетельство о рождении, на существующее ставить апостиль? или нужно заказывать копию с апостилем
Ответов: 2
Vera
27 января 2023 г.
Подскажите, если подаваться на гражданство по родам какие документы нужно переводить в Аргентине?
Ответов: 3
Asya
1 декабря 2023 г.
Привет! А кто-то ходил недавно сдавать документы на гражданство? Там что-то спрашивают, когда первый раз приходишь? Хочу подготовиться ... Или просто отдаешь документы и все ? И нет ли образца как анкеты правильно заполнять.? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
А ещё где-то попадалась инфа, что если человек подал на гражданство, его не могут депортировать, пока рассматривают дело. Это правда или чухня?
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
11 апреля 2023 г.
Есть ли какой-то срок давности у переводов? Если я сейчас переведу все документы, в том числе те, которые нужны будут для гражданства, они к тому времени не протухнут?
Ответов: 3